Налоговый вычет на недвижимость

6 ноября 2014
Налоговый вычет на недвижимость

Налоговый вычет или имущественный вычет это в своем роде подарок от государства. Подарок становится вашим, когда приобретается недвижимость. Строительство или покупка квартиры отнимают все финансовые средства. И тут государство возвращает вам некоторую часть денег. Не в смысле дарит их, а возвращает.

Как получить налоговый вычет?

Наиболее простым вариантом получения налогового вычета является получение его по месту работы. В данном случае предприятие не несет ответственности за дополнительные расходы на вашу зарплату. Вам вполне могут перевести эти в банк, но это потребует открытие расчетного счета в банке. Как минимум, вам придется посетить отделение банка, например Уралтрансбанк, который подойдет для любых финансовых операций.

Для того чтобы получать налоговый вычет по месту работы необходимо в бухгалтерию предоставить постановление от налоговой службы. Это делается в любое время. Данное уведомление имеет юридическую силу сроком на один год, затем необходимо его необходимо будет предоставить вновь.

Чтобы получить постановление необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту вашего жительства или регистрации. В налоговой необходимо взять образец заявления и список необходимых документов. Можно там же и заполнить образец. Необходимо взять с собой и все необходимые документы, которые прилагаются к заявлению.

Могут потребовать следующие документы:

1) Оригинал и копия свидетельства о праве владения недвижимостью

2) Копию и оригинал акта о приеме передачи недвижимости.

Если недвижимость является и совместной собственностью, то в заявлении необходимо указать и то, как вы с супругой или супругом хотите распределять налоговый вычет.

Это основные документы, которые нужны для получения налогового вычета, конечно, могут еще попросить подписать какие-либо копии. Но это можно сделать и стоя, например в очереди. Все собранные документы отнесите на работу, в итоге вы можете получать зарплату на 13% больше.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ Волочковой новый унитаз

Шоу-бизнесДи Каприо купил дом за 5 миллионов долларов

Компьютеры и софтКак выбрать телефон



Похожие записи:

Приобретая коммерческую недвижимость
Приобретая коммерческую недвижимость
В разделе: Бизнес и финансы
Коммерческая недвижимость является прекрасным способом получения дохода, если использовать ее должным образом.
Светлана Антонова уехала из загазованной Москвы
Светлана Антонова уехала из загазованной Москвы
В разделе: Шоу-бизнес
Светлана Антонова начала «сельскую жизнь». Актриса вместе с мужем, режиссером Александром Жигалкиным, решили продать квартиру. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров