О преимуществах и недостатках мини-гостиниц во Владимире

24 июля 2014
О преимуществах и недостатках мини-гостиниц во Владимире

 В городе Владимире гостиничный бизнес достаточно хорошо развит. Улучшаются условия для проживания гостей города, уровень комфорта, сервис. 


На сегодня во Владимире открывается всё больше мини-гостиниц. Они по сравнению со стандартными гостиницами и отелями имеют ряд преимуществ.


Мини-гостиницы —  это уменьшенные копии обычных отелей. Здесь примерно точно такие же условия для проживания, услуги и т.д. Вы точно так же сможете самостоятельно или по телефону забронировать мини-отель. 

Но отличия всё же есть. Основное отличие заключается в небольшом количестве номеров (менее 20). При этом на входе в фойе мини-отеля располагается стойка регистрации. Также здесь есть мягкие диваны и кресла, полки, стеллажи. Кроме того, здесь в обязательном порядке есть городской телефон. Мини-гостиницы стараются предложить как можно больше услуг своим клиентам. Это связано с постоянным ростом конкуренции между ними.

При желании вы можете остановиться в домашней гостинице. Её преимуществом является:

•Домашняя атмосфера. Поскольку постояльцев здесь мало, они все очень дружны между собой. Также здесь лучше контролируют работу персонала. В итоге вы вполне сможете рассчитывать на хорошее к вам отношение. Если же вас что-то не устраивает, вы можете позвонить администрации отеля и попросить устранить недочёты.

•Удобство  расположения. У таких гостиниц небольшая площадь. Так что многие из них находятся  в деловой части города. Поселившись здесь, вы сможете осмотреть достопримечательности исторической части города. При этом у вас появляется возможность не тратить своих денег на переезд.

•Невысокие цены. Цены снижаются за счёт конкуренции на рынке гостиничного бизнеса. Вместе с  тем, зачастую значительно улучшается и сервис в гостиницах.

Но есть и недостатки мини-гостиниц. Так, ввиду их небольшой площади, здесь нельзя создать спа-центр, спортзал, бассейн и т.п. Но если запросы у вас небольшие, то вам вполне подойдёт вариант мини-гостиницы.

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ отеле к приезду Ксении Собчак забили окна фанерой

Шоу-бизнесЛеру Кудрявцеву ограбили в Германии

ОбществоОтели Британии худшие по доступу в интернет



Похожие записи:

В России появятся гостиницы "без звезд"
В России появятся гостиницы "без звезд"
В разделе: Общество
Как сообщили представители АТОР (Ассоциация туроператоров России), российские отели будут проходить классификацию, в связи с которой будут разделяться на 6 различных статусов – от 1 до 5, плю...
История короткой юбки
История короткой юбки
В разделе: Общество
Длинная история короткой юбки началась в далеких 60-ых и кажется, что сегодня мини уже стала классикой и больше не бросает вызов общественному вкусу. Мини вышла на улицы из богемной среды, все нача...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 522 просмотра