Открытие магазина одежды – первый шаг к успеху

1 июля 2015
Открытие магазина одежды – первый шаг к успеху

Для стартового капитала связанного с продажей одежды больших размеров достаточно иметь порядка 100 000 долларов. Основная часть данных средств потребуется для закупки нужного ассортимента товаров.

Уточняйте у производителей все тонкости и нюансы поставок, как правило, оптовикам предоставляются неплохие скидки, и какую-то часть денежных средств вы сэкономите. Оставшийся капитал вам потребуется для аренды помещения и дизайна интерьера магазина. Большинство бизнесменов закупают товар в Европе. Но товары российских производителей будут выгоднее для вас, ведь не придется оплачивать таможенный сбор.

К сожалению, российские производители не могут предложить мировому рынку хорошего качества, в связи с этим чаще всего товары закупаются в городах Европы и Турции. Часто среди собственников данного дела встречаются люди имеющие размер больше среднего, поэтому они понимают своих клиентов в полной мере.

Открытие магазина: что для этого вам потребуется?

Первоначально нужно правильно подобрать помещение для магазина, ведь это влияет на вашу выручку. Прекрасно, если магазин располагается на первом этаже, потому что людям подниматься по лестнице будет не совсем удобно.

Огромное значение имеет название магазина, оно должно быть ярким и индивидуальным и легко запоминающимся. Не скупитесь на вывески магазина, ведь это лицо вашего магазина.

Занимаясь дизайном магазина, учитывайте то, что ваши покупатели люди крупные и им потребуется больше пространства. Позаботьтесь о просторных примерочных, а также установите диваны и кресла для удобства. 

Для появления новых клиентов постоянно расширяйте свой ассортимент, одежда должна быть для всех возрастных групп. Для удобства разделите магазин на залы в зависимости от пола и возраста. Клиентам раздавайте именные карточки, и карточки с акциями используйте для рекламы магазина. Чаще проводите какие-то распродажи, специальные предложения. Важно не забывать, что основная цель магазина – это удержание старых клиентов и привлечение новых, а они в свою очередь еще больше расширят число потребителей вашего магазина.

Похожие статьи:

ИнтересноеНе все живые организмы с возрастом стареют

ИнтересноеСедина доказательство здоровья

ОбществоОткрылся музей ёлочной игрушки



Похожие записи:

Бизнес план для магазина одежды
Бизнес план для магазина одежды
В разделе: Бизнес и финансы
  Если вы решили открыть свой магазин одежды, тогда вам следует начинать свой путь в мире продажей с того, что необходимо составить бизнес план.
Сотрудник "Магнита" в Москве сломал ребра покупателю за кражу продуктов
Сотрудник "Магнита" в Москве сломал ребра покупателю за кражу продуктов
В разделе: Происшествия
Сотрудники полиции задержали контроллера магазина "Магнит", избившего покупателя за кражу товара, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров