Какой купить телевизор для кухни?

29 марта 2016
Какой купить телевизор для кухни?

Выбрать телевизор на кухню не так-то просто, но все-таки возможно. В обязательном порядке нужно помнить о специальных требованиях, среди которых нужно отметить компактные габариты, стойкость к внешним факторам.

Определяемся с параметрами

Каким требованиям должны отвечать кухонные модели телевизоров?

  • Среди наиболее основных ошибок, которые совершаются покупателями, нужно отметить покупку модели, обладающей большой диагональю. Чаще всего кухни обладают небольшими размерами, поэтому оптимально, чтобы диагональ не превышала 25 дюймов. Исключение – это наличие большой кухни.
  • Скорее всего, вы будете смотреть ТВ с разных ракурсов, ведь даже во время приготовления еды может появиться желание посмотреть на экран. По данной причине нужно подумать об угле обзора. Отдавайте предпочтение максимальному углу обзора, вне зависимости от того, какие способы крепления телевизора на кухне можно использовать.
  • Устройство должно обладать высоким качеством транслируемого изображения. Смотреть передачи и сериалы вы будете с небольшого расстояния, поэтому нужно выбрать модель с высоким уровнем контрастности, а также разрешением. Такие функции, как 3D, перестают быть необходимыми.
  • Кухонный телевизор может обладать портом USB, который будет поддерживать чтение видео с flash-диска.

Теперь вы знаете основные критерии выбора и можете подумать относительно установки. Нужно отметить то, что на сайте http://elmir.ua/ можно выбрать достойную модель, поэтому совсем скоро покупка обязательно будет совершена.

Главные требования к размещению

При размещении телевизора на кухне необходимо принимать во внимание определенные аспекты. Прежде всего, следует принять во внимание высоту размещения. Максимально возможная высота размещения - это уровень ваших глаз. В противном случае вам придется приподнимать голову, а это будет приводить к частому и излишнему напряжению мышц шеи, а затем – к головной боли.

Устанавливая устройство на кухне, и предполагая возможность понять его преимущества, появляется возможность насладиться просмотром передач и сериалов, но при этом во время трапезы лучше всего отказаться от просмотра.

Еще один главный выбор – это расстояние от глаз до экрана, так как оно должно составлять, по крайней мере, полтора метра. Оптимальный вариант – это телевизор 15 дюймов, но в то же время нужно ориентироваться на соотношение габаритов кухни с габаритами телевизора. При этом вы можете выбрать модель больших размеров, но показатель не должен превышать 25.

Для размещения нужно использовать настенные кронштейны, а наилучшим местом для установки будет стена. Не допускайте влияния печи, ведь техника не должна нагреваться, впитывать пары и испарения при приготовлении еды. Телевизор может быть частью интерьера современной кухни и радовать высоким уровнем функциональности.

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Стоимость первого в мире телевизора 8K от Sharp 8,8 млн рублей
Стоимость первого в мире телевизора 8K от Sharp 8,8 млн рублей
В разделе: Наука и технологии
Первый в мире телевизор 8K компании Sharp будет стоить 16 млн иен (8,8 млн рублей), передает Verge.
В Великобритании создали самый большой в мире телевизор
В Великобритании создали самый большой в мире телевизор
В разделе: Наука и технологии
 Британская компания Titan Screens создала самый большой в мире телевизор, его диагональ достигает 9,4 метра (370 дюймов), сообщает телеканал NBC.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров