Краткий обзор вертикального пылесоса Dauken BS100B

26 сентября 2017
Краткий обзор вертикального пылесоса Dauken BS100B

Обзор создан на основании опыта эксплуатации данной модели. Пылесос BS100B марки Dauken имеет простую и надежную конструкцию. Полностью соответствует своей главной функции – уборка помещений. Производители оснастили устройство надежными креплениями, создав долговечную модель.

Дизайн и комплектация

При покупке бытовой техники ее внешний вид имеет немаловажное значение. В этом смысле Dauken BS100 – на высоте. Модель выполнена в современном легком обтекаемом дизайне. Оформители использовали интересные цветовые решения. Сочетание синих пластиковых деталей и металлически-серого корпуса выглядят очень стильно. Дизайн дополняют светящиеся индикаторы и подсветка турбощетки. Сам пылесос и набор насадок уложены в прямоугольную картонную коробку с отдельными секциями. Там же находится гарантийный талон.

Рабочие параметры

Основной характеристика пылесосов – мощность всасывания. Данная модель выдает 100 Вт (7,5 кПа). Устройство снабжено литий-ионным аккумулятором, который без подзарядки работает 28 минут.

Основные технические характеристики:

  • рабочее напряжение – 14,8 В;
  • емкость аккумуляторной батареи – 2400 мАч;
  • объем контейнера пылесборника – 0,8 л;
  • уровень шума – 77 Дб;
  • вес в упаковке – 3,7 кг, без упаковки – 2,3 кг.

Корпус изготовлен из пластика в сером и синем цветах. К пылесосу идут в комплекте две насадки: для чистки ковров, щелевая. Загрязненный воздух проходит через 3 фильтра.

Эксплуатация

Конструкция BS100B практична; устройство удобно в работе, управлении, уходе. Пылесос оснащен вращающимися колесами, за счет чего он очень мобилен. Отсутствие шнура питания облегчает перемещение по квартире. Прибор не привязан к электрической розетке, провод не запутывается, не мешает убирать.

Пылесборник имеет прозрачное окно для контроля уровня наполнения емкости. Контейнер легко снимается, чистится, моется. Ручку можно регулировать, обеспечивая наклон пылесоса под необходимым углом. Прибор переводится в ручной режим работы, который удобен при чистке штор, салона автомобиля, клавиатуры и др. предметов. Уборку в труднодоступных темных местах (под шкафами, кроватями) значительно упрощает подсветка турбощетки.

Качество чистки обеспечивается высокой мощностью всасывания (7,5 кПа, причем данный параметр можно регулировать). Этому способствует также вращающаяся турбощетка. Уровень шума данной модели (77 Дб) является средним для такого типа пылесосов и не слишком раздражает пользователя. Потребители отмечают удобство ручки пылесоса. Она имеет эргономичную форму, хорошо укладывается в руку. На ручке расположены кнопки управления: включение/выключение питания и вращения турбощетки. Вместе с запуском режима турбо включается подсветка щетки и выключается с его остановкой.

Резюме

Создатели тщательно продумали конструкцию, вплоть до удобства хранения. В этом положении ручка складывается, и прибор занимает мало места. По качеству и функционалу модель Dauken BS100B – достойная альтернатива более дорогим брендам.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Робот пылесос - незаменимый помощник дома.
Робот пылесос - незаменимый помощник дома.
В разделе: Дом и семья
 Как бы было прекрасно, приходят люди домой, а там их ждет чистота и уют. Сегодня, это можно воплотить в реальность, ведь появился огромный выбор роботов- пылесосов, незаменимых помощников для дома. 
Система управления отходами
Система управления отходами
В разделе: Полезные советы
 Система утилизации и переработка промышленных отходов направлены на сокращение загрязнения и нездорового воздействия на окружающую среду, здоровье и жизнь человека, а также в эстетических целях.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1704 просмотра