Cпутниковый шаринг

20 октября 2013
Cпутниковый шаринг

HD-это сокращенно High Definition, которое показывает разрешение изображения вашего телевизора или другого медиаустройства. Оно может в несколько раз качественней в сравнении с ранними телевизорами. Для воспроизведения такой задачи экран состоит из пиксельных линий, и чем больше этих линий, тем качество картинки лучше. HD телевизоры способны отображать до 1080 строк, в то время как обычные ТВ только до 576.

 

Но, отойдя от темы телевизоров, без которого понятно мы сделать ни чего не сможем, по мимо него для просмотра нам понадобится HD ресивер, (если в телевизоре нет встроенного), HDMI провод для подключения и спутниковая антенна или кабельное HD. Хорошо, что когда-то, не так давно кто то разработал систему кардшаринга. Приобретая официальную карточку для вашего ресивера её как говорится расшаривают, то-есть открывают вам доступ по паролю и логину. Ресивер, который доступ к просмотру должен иметь програмное обеспечение для шаринга. Он должен иметь постоянный адрес (IP) в сети. Ресиверы для просмотра называют серверами.

 

На сегодняшний день большую популярность набирает спутниковый шаринг, а цифровое спутниковое телевидение развивается завидными темпами. Поражает множество различных каналов и пакетов, что делает спутниковый шаринг незаменимым в наших домах, особенно в той местности, где прием обычных антен ограничивается двумя тремя каналами центрального телевидения. Побробуйте подключить себе спутниковый шаринг и вы уже никогда не откажите себе в таком удовольствии как просмотр спутникового телевидения.

 

 

Похожие статьи:

Дом и семьяШаримся по телевизору на шару

Дом и семьяШаринг Триколор HD

Дом и семьяСпутникове ТВ и шаринг НТВ+



Похожие записи:

Путин не будет в ближайшее время заводить аккаунты в соцсетях
Путин не будет в ближайшее время заводить аккаунты в соцсетях
В разделе: Общество
Аккаунт президента России в социальных сетях заводить не планируется, сообщают в Кремле. 
Шаринг Триколор HD
Шаринг Триколор HD
В разделе: Дом и семья
Пожалуй, одной из самых известных компаний спутникового телевидения после НТВ+ сегодня является компания Триколор ТВ.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров