Готовим недвижимость к отсутствию хозяев

30 августа 2014
Готовим недвижимость к отсутствию хозяев

 Лето чудесная пора долгожданных отпусков, все прекрасно и замечательно, однако ваша квартира требует подготовки на время вашего отсутствия. Если вы планируете уехать на недели две, то можно не отключать холодильник и оставить в нем продукты которые долго не портятся. Если же вы уезжаете всей семьей на месяц и более, то лучше его опустошить и отключить. 
 

Что касается охраны недвижимости, идеальным вариантом служит установка сигнализации. Предприятия и различные фирмы зачастую для охраны недвижимости обращаются в фирмы, которые предоставляют услуги охраны. Это могут быть вахтеры, которые находятся на пунктах пропуска и следят за порядком. Но могут быть одетые в форму охранники, в которых при себе есть оружие. Они патрулируют территорию и несут ответственность за объект. Хазяева частной собственности, в часности, коттеджей, также могут нанять профессиональную охрану, чтобы спокойно уехать в отпуск и не переживать за свой дом.
 
Проверьте заранее в порядке ли водопроводные трубы, летом, как правило, в период отключения отопления проводится проверка систем, и если ваши трубы подтекают, это чревато затоплением соседей, во избежание неприятных ситуаций проверьте их как следует и, конечно же, уезжая, перекройте краны, они соответственно тоже должны быть полностью исправны. 
 
Заплатите наперед за коммунальные услуги и консьержку, чтобы не было задолженности. На время вашего отсутствия интернет можно отключить, а по приезду снова подключить, ведь в отпуске вам деньги не помешают. 
 
Если у вас есть домашние животные, возьмите их с собой, если такой возможности нет, отдайте их на время родственникам или знакомым, или просто попросите присматривать за ними. Идеальный вариант на всякий случай оставить соседям ключи, чтобы они присматривали за вашей квартирой и поливали цветы в то время, когда вас нет. 
 

Похожие статьи:

ОбществоКиевский телецентр взяли под охрану

СпортВ Сочи доставлены комплекты медалей

ОбществоНа Украине памятники Ленину взяли под охрану



Похожие записи:

Футболист съел брошенный на поле банан
Футболист съел брошенный на поле банан
В разделе: Спорт
 В матче 35-го тура чемпионата Испании по футболу между «Барселоной» и «Вильярреалом» в защитника каталонцев Дани Алвеса был брошен банан, сообщает «Спорт-Экспрес...
Приобретая коммерческую недвижимость
Приобретая коммерческую недвижимость
В разделе: Бизнес и финансы
Коммерческая недвижимость является прекрасным способом получения дохода, если использовать ее должным образом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 596 просмотров