Как оборудовать новую церковь

19 ноября 2015
Как оборудовать новую церковь

Времена меняются - церковная обстановка типа алтарей, кафедр проповедника, подиумов, пюпитров, молельных скамеечек, престолов и даже решеток исповедален доступна в разнообразии стилей и отделок.

В зависимости от запросов и бюджета можно искать новую, а можно - подержанную церковную мебель для художественного оформления общих залов братств и святилищ. Можно выбрать подходящую тему для обстановки и добавить нечто современное, готическое, традиционное или средневековое. Можно даже купить использованную церковную обстановку и реконструировать ее согласно требованиям церкви. Это поможет сэкономить большую часть денег конгрегации.

Вопрос состоит в том, где искать церковную обстановку, соответствующую требованию и бюджету? Есть различные стили церковной доступной мебели, но вопрос состоит в том, где их искать? Старые церкви предпочитают традиционный стиль и приобретают необходимое на сайте http://cerkovna-lavka.com. Традиционная обстановка будет включать мягкие резные кресла, деревянные церковные скамьи и скамеечки. Обстановка в современной церкви очень отличается от вышеописанной, хотя и здесь есть отдельные стулья, которые составляют ряд.

Первый вариант поиска церковной мебели - в церкви, которая скоро закроется. Преимущество состоит в том, что можно приобрести мебель по максимально низкой цене и модернизировать ее за копейки. Это метод самых эффективных затрат применительно к новой церкви как покупателю мебели.

Второй вариант - Интернет. Запрос "церковная мебель" выдает 8,780,000 веб-страниц и большинство из них - интернет-магазины. Новую, а также подержанную обстановку проще искать по Интернету. Например, один из веб-сайтов предлагает девятифутовые церковные скамьи по 80$ каждая и семнадцатифутовые - за 100$. Другой веб-сайт продаст полный комплект церковных скамей, кафедру проповедника, пюпитр и цветочные полки.

Одна из важных частей церковной мебели - стулья. Можно выбрать старые и новые, массы расцветок, мягкие или деревянные, с подлокотниками или без и т.д. Если у церкви большой приход, то расстановка мебели как в театре будет как нельзя более кстати. Есть определенные интернет-магазины, которые продают стулья оптом или специализируются на театральном размещении предметов остановки. Есть другие магазины, которые специализируются на проектах изготовления церковной скамьи специально для конгрегаций. Есть другие, которые предложат скидку за обмен старой мебели на новую.

Похожие статьи:

НедвижимостьАрендодателю на заметку: секреты сохранности личного имущества

Дом и семьяКак должна выглядеть спальня

Мебель и интерьерМодная и удобная металлическая мебель



Похожие записи:

Бейонсе и Jay Z купили церковь для жилья (Фото)
Бейонсе и Jay Z купили церковь для жилья (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная американская певица Бейонсе и ее муж рэпер Jay Z приобрели церковь.
Норвежские учёные нашли прямую связь между походами в церковь и здоровьем
Норвежские учёные нашли прямую связь между походами в церковь и здоровьем
В разделе: Интересное
Учёные нашли прямую связь между походами в церковь и здоровьем. Данное заявление было сделано норвежскими работниками науки, после того, как они провели свои исследования. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров