Клопы: как избавиться от домашнего вредителя

11 июня 2015
Клопы: как избавиться от домашнего вредителя

 Клопы могут войти в новый дом как безбилетчики. Наибольшая вероятность того, что вы встретите клопов, возникает, когда багаж, мебель и постельные принадлежности перевозятся из старой квартиры в новую. Особенно, если вы перевозите подержанную мебель.

Даже в свободных и на вид чистых домах могут быть клопы. Эти паразиты способны несколько месяцев жить без любой еды. Клопы — растущая проблема в пределах всех типов жилья, включая частные дома, общежития, круизные корабли, армейские бараки и приюты. Когда популяция клопов расширяется, вредители начинают находить приют в трещинах и щелях вокруг спальни. Такое заражение клопами может мигрировать и в другие комнаты.

Чтобы взять власть над этими паразитами, вы сначала должны сделать полный осмотр комнаты. Проверьте плинтусы, ковровые настилы, ящики и тумбочки, комоды. Ищите их в больших часах, книгах, шкафах, в постели, занавесках, матрасах, спинках кровати, а также проверьте радио и телевизоры.

Заражённые вещи стоит упаковывать в вакуумные пакеты и выбрасывать. Если вы обнаружили клопов в каркасе кровати, демонтируйте его полностью. Откажитесь от наполненных матрасных пружин и матрасов, потому что эти вещи после распыления инсектицидом вредны для здоровья. Если вы не можете позволить себе выбросить какую-то вещь, где поселились вредители, оставьте её в вакуумной упаковке на несколько дней или проще вызывайте специалистов МосЭко-Центр с сайта moseco-center.com, которые ведут успешную борьбу с любыми паразитами. Клопы не могут долго жить без воздуха. Одежду и постельное белье нужно прокипятить, чтобы убить паразитов. Детские игрушки также стоит постирать в горячей воде. Обдайте высокой температурой обувь, рюкзаки, сумки. Клопы мгновенно умирают, попадая в температуру сто двадцать градусов выше нули или тридцать два градуса ниже нуля. После уборки пылесосом всей комнаты опрыскивайте его инсектицидом. Всегда читайте этикетку перед использованием этого препарата. Примените порошок инсектицида, корда обрабатываетая поверхность высохнет от брызг. Невозможно убить всех клопов за один курс лечения, таким образом, вы должны будете повторить процесс как минимум ещё один раз.

Обязательно примите меры предосторожности, чтобы не позволить клопам поселиться в вашем доме. Никогда не приобретайте мебель или приборы, бывшие в употреблении. Держите дом в чистоте и порядке. Так клопы не смогут найти своё место в вашем жилище.

Похожие статьи:

Дом и семьяКак обезопасить себя от укусов насекомых?

Дом и семьяКлопы: что нужно знать об этих насекомых?



Похожие записи:

Клопы: что нужно знать об этих насекомых?
Клопы: что нужно знать об этих насекомых?
В разделе: Дом и семья
Клопы приносят немало хлопот: они являются переносчиками различных инфекций и болезнетворных бактерий. Вывести самостоятельно их очень трудно. 
Нашествие саранчи в Астраханской области. Видео
Нашествие саранчи в Астраханской области. Видео
В разделе: Происшествия
По данным регионального филиала "Россельхозцентра" - вредителями заражено около 27 тысяч гектаров земли. В двух районах Лиманском, Икрянинском и Камызякском введён режим повышенной готовн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 578 просмотров