Мужской гардероб подбираем комплект к джинсам

12 апреля 2014
Мужской гардероб подбираем комплект к джинсам

 Наверное, бесспорным является тот факт, что джинсы в мужском гардеробе останутся навсегда. Совсем другое дело, что в каждом новом сезоне гуру мировой моды предлагают все больше способов их ношения.


Впрочем, традиционные синие прямые джинсы и клетчатая рубашка с «ковбойскими» ботинками не сдают своих позиций. Напротив, отдав предпочтение такому комплекту, подвернув рукава рубахи или брючины, их хозяин оказывается на самой вершине модных тенденций. Почитателям такого стиля не стоит от него отказываться даже летом. Достаточно просто выбрать джинсы из облегченной, немного осветленной ткани и летний вариант рубашки, а ботинки заменить светлыми легкими кедами. Еще нужно ремень нож купить и получится получится создать новый образ. Кстати, ремень нож - это супер гаджет, который может служить для самомобороны, а на вид самый обыкновенный ремень. Конечно, для офиса такой комплект не подойдет, а для поездки с друзьями за город - самое то, что нужно.
 
Подбирая комплект к синим классическим джинсам, нужно помнить, что это больше спортивная одежда, а значит, с вещами в классическом стиле их смешивать не стоит. Предпочтение лучше отдать моделям других оттенков и цветов.
 
Второе место по популярности принадлежит мужским джинсам в черном цвете, практичным и универсальным. Носить их позволительно с пиджаком, учитывая его исполнение из плотной ткани в спортивном стиле, с черными рубашками и другими вещами более ярких цветов, прекрасно с ними сочетающимися. Но, это больше наряд для вечерних прогулок и об этом нужно помнить.
 
Для тех, кто не приемлет черный цвет, совет - купить серые джинсы. В продаже сегодня присутствуют любые оттенки, начиная светло-серым, заканчивая графитовым. 
 
Более темные оттенки серого удачно сочетаются с блейзерами или классическими пиджаками, они вполне допускают присутствие галстука и смотрятся достаточно официально.
 
Популярные у молодежи зауженные джинсы стилисты рекомендуют носить с таким же лаконичным верхом. Это может быть рубашка с приталенным силуэтом или облегающая майка, многое зависит от настроения. Но солидным мужчинам молодежный стиль вряд ли подойдет.
 
Какие бы брюки ни пришлось выбрать, нужно следить, чтобы они сидели идеально, иначе есть риск вместо одобрения вызвать всеобщую жалость. И никогда не стоит сбрасывать со счетов аксессуары: современные оригинальный кожаный ремень для джинсовых брюк или дизайнерская обувь  вполне способны стать главными акцентами в комплекте.


Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

ОбществоКейт Мидлтон - "икона стиля"

Шоу-бизнесНовый имидж Николь Ричи



Похожие записи:

Для женщины-космонавта создали коллекцию одежды
Для женщины-космонавта создали коллекцию одежды
В разделе: Общество
Первая за 17 лет российская женщина-космонавт пополнила рабочий гардероб 15 комплектами одежды. Обновки для Елены Серовой изготовила компания «Кентавр-Наука», которая последние 40 лет я...
"Офисная" форма для новобранцев. Фото
"Офисная" форма для новобранцев. Фото
В разделе: Общество
Осенняя призывная кампания этого года, стартовавшая в первый день октября, отметится нововведением. Впервые призывники будут отправлены в войска в повседневной форме нового образца, которую за фасо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 769 просмотров