Nike Cortez - модно и удобно

6 апреля 2014
Nike Cortez - модно и удобно

 Всемирно известная фирма спортивной одежды и обуви NIKE – это мировой лидер, признанный во всем мире. Если вы решили купить качественные и функциональные и модные вещи в стиле sport-casual, тогда смело выбирайте НАЙК.

Немного истории NIKE

Американский бегун на средние дистанции Найк Фил Найт всерьез задумался над созданием качественной и доступной обуви. Но для начала он занялся поставками более дешевой обуви из Азии. Первые партии обуви он продавал с багажника своего автомобиля. Впоследствии Фил Найт решил налаживать производство спортивной обуви в Азии и продавать в США. Мечтам было суждено сбыться и в наше время кроссовки NIKE пользуются большим спросом.

Фил Найт, познакомившись с тренером по легкой атлетике Биллом  Бауэрманом, решил сотрудничать с его компанией. Бауэрман предложил идею разработать беговые кроссовки, потому что считал. Спортсменам должно быть, в первую очередь, комфортно и удобно. Спустя некоторое время на свет появилось совместно разработанное «детище» - кроссовки  Nike Cortez.

Купить кроссовки безупречного качества и современного дизайна Nike Cortez можно не только фирменных магазинах вашего города. Вы можете выбрать любую, понравившуюся модель кроссовок Nike cortez в интернет магазине nikeshoes.ru с доставкой по все России.


 

Похожие статьи:

ИнтересноеNike выпустит самозашнуровывающиеся кроссовки с подсветкой

ОбществоСколько стоят штаны Путина? Расследование журналистов

ОбществоМилонов требует запретить "радужные" кроссовки Nike



Похожие записи:

Милонов требует запретить "радужные" кроссовки Nike
Милонов требует запретить "радужные" кроссовки Nike
В разделе: Общество
Де­пу­тат Санкт-Пе­тер­бур­га Ви­та­лий Ми­ло­нов тре­бу­ет зап­ре­тить на рос­сий­ском рын­ке обувь и одеж­ду из лет­ней кол­лек­ции #Betrue брен­да Nike, на соз­да­ние ко­то­рой аме­ри­кан­скую к...
Майкл Джей Фокс получил в подарок от Nike самозавязывающиеся кроссовки
Майкл Джей Фокс получил в подарок от Nike самозавязывающиеся кроссовки
В разделе: Интересное
Nike создала самозавязывающиеся кроссовки из фильма «Назад в будущее».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 438 просмотров