Ночь в японском стиле

10 апреля 2015
Ночь в японском стиле

Восток – дело действительно очень тонкое, если речь идет о сексуальном вопросе. И стоит аккуратно подходить к нему, если женщина решила порадовать своего избранника такой стилизованной ночью. Существует огромное количество различных видео, в которых подробно демонстрируется искусство японских гейш. Также есть масса литературы и художественных фильмов, которые помогут в подготовке к такому событию.

Костюм придется делать из подручных материалов, используя шелковый или атласный халат с длинными рукавами, палантин вместо пояса и маленький валик из ткани на спину. Волосы стоит собрать в пучок и воткнуть в него две скрещенные палочки с украшениями на кончиках. Не помешает и информация о специфическом макияже гейш. Восточные глаза помогут сделать стрелки.

Для антуража можно приобрести в специализированном магазине стилизованный набор для роллов и чайной церемонии. Роллы можно заказать в службе доставки или приготовить самой. Правда, это очень хлопотно и занимает должное время, которое женщине потребуется для других приготовлений. Чай лучше купить натуральный листовой, и ни в коем случае не пакетированный.

Пока любимый едет домой с работы, нужно наполнить ванну горячей водой, насыпать в нее лепестки роз, расставить вокруг свечи и подготовить разные пиалочки с расслабляющими и косметическими средствами. Можно налить в них шампунь, гель для душа, скраб для ног, крем, насыпать морской соли и всего того, что может понадобиться.

Когда мужчина придет с работы, женщине нужно встретить его в костюме, поклониться должным образом и сразу проводить в ванную комнату. Снять с него одежду и положить любимого в ванну. Затем приступить к омовению его тела, используя все заготовки. Пусть он видит поклонение и почитание со стороны женщины, как это принято на востоке. После горячей ванны, тело мужчины следует вытереть мягким полотенцем, надеть на него халат и проводить на кухню. Мужчина должен поужинать, но неплотно, чтоб не было тяжести в желудке и дискомфорта.

Чайную церемонию лучше проводить в спальне. Привычную кровать необходимо застелить, а одеяла и подушки расположить на полу, рассыпав по ним лепестки роз. Как правильно провести чайную церемонию, можно узнать в интернете или проконсультироваться со специалистом. Пусть мужчина окунется в атмосферу востока с головой.

После чаепития женщине рекомендуется сделать возлюбленному эротический массаж. Не лишним будет и нарисованная хной или маркером татуировка на ее теле с символикой востока. Это может быть дракон или просто красивые иероглифы.

Мужчина порадуется такой оригинальной ночи и отблагодарит свою женщину незабываемым сексом. Кроме того, любимая предстанет перед ним в новом образе, о котором, возможно, он тайно мечтал в своих фантазиях.

Похожие статьи:

ОбществоПанда-герой или сюрприз для любимой

Общение и отношенияКак удивить любимую девушку

Шоу-бизнесЮлия Началова собирается замуж



Похожие записи:

Япония страдает от непогоды
Япония страдает от непогоды
В разделе: Общество
На японском острове Хоккайдо наблюдается непогода – обильный снегопад и мощные порывы ветра.
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли более 800 автомобилей
В разделе: Происшествия
Во Франции в новогоднюю ночь сожгли около восьмисот машин. Как сообщил Бернар Казнев, министр внутренних дел страны, в ночь на первое января работники правопорядка задержали 622 человека, 368 из ни...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 203 просмотра