Пароочистители

2 марта 2015
Пароочистители

Пароочистители — это такие приспособления, работа которых основана на генераторах, выпускающих пар, благодаря которому на обрабатываемой поверхности убиваются микробы, аллергены, и помимо этого происходит очищение. Когда пароочистители только появились, они в основном использовались в лечебных учреждениях. Затем о полезных свойствах стали узнавать обычные люди и стали их использовать в домашних условиях. Особенно они полезны астматикам и аллергикам, так как легко справляются с пылью и аллергенами. Но не только люди с заболеваниями пользуются пароочистителями. Они стали замечательными помощниками и обычным хозяйкам, которые заботятся о своём доме и близких. Помимо этого очень важны такие качества этих приборов, как высокая экономичность и экологичность.


Парогенераторы бывают нескольких видов: ручные, пылесосы и компактные. Каждый может выбрать именно тот вариант, который его устроит.


Ручные пароочистители — самцы маленькие и удобные, несмотря на то, что весят они почти 2 кг. Они относятся к недорогим устройствам, компактные, что облегчает их хранение. Помимо этого они просты в использовании, но длительная работа с ними может быть не очень комфортна, за счёт того, что держать в руке 2-х килограммовый агрегат неудобно. Но все же для генеральной уборки это оптимальный вариант.


Пароочистители — пылесосы самые большие из вариантов. Они обладают функцией чистки с паром, как холодным, так и горячим, что немаловажно. Подобные пароочистители представлены пароочистителями QUAZAR на сайте http://yakutsk.quazarsteam.ru/ и отлично подходят для профессиональной уборки. Они обладают невысокой ценой, достаточно эффективны и мощны.


Компактные пароочистители занимают среднее положение по размерам. Они напоминают пылесосы небольших размеров. Используя данный тип пароочистителей, руки не будут сильного уставать, так как прибор находится на полу. Важно подобрать оптимальную длину шланга, чтобы пар не успевал остыть. Если шланг будет 3 и более метров — это удобно, так как можно достать многие труднодоступные места, но при этом пара как такового уже не будет, он просто напросто при прохождении через него остынет. Лучшей длиной будет полтора метра. Компактные пароочистители имеют дополнительные насадки: сопло-насадки или же щетки для мытья и чистки ковров и даже кухни.

Похожие статьи:

Реклама и пиарРеклама как основной инструмент торговли

Флора и фаунаРазновидности аквариумов, какой аквариум выбрать

Производство и технологииСургуч и его применение



Похожие записи:

Как выбрать бытовой пароочиститель
Как выбрать бытовой пароочиститель
В разделе: Дом и семья
 Уборка с применением пароочистителя имеет массу преимуществ, однако, чтобы ощутить их в полной мере, необходимо правильно выбрать модель. В настоящее время в ассортименте представлен огромный выбо...
Пароочиститель для дома — новинка бытовой техники
Пароочиститель для дома — новинка бытовой техники
В разделе: Дом и семья
  С каждым днём всё больше популярности начинают набирать пароочистители. Стоит разобраться, какими свойствами обладает эта новинка бытовой техники, её функции и в чём заключается последо...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров