Польский производитель колясок Aneco

29 мая 2015
Польский производитель колясок Aneco

 Известный производитель колясок Aneco (Польша) радует покупателей практичной и современной универсальной коляской Aneco Venezia. Эта модель создана для прогулок ежедневно в любое время года и подойдет для любых условий использования.

Коляска Aneco не боится и плохих дорог. Управление этой коляской будет простым на любой поверхности. Для малыша коляска предоставляет хорошие условия. В люльке оптимального размера уютно и не тесно в любой одежде.

Отдельно стоит отметить большое количество настраиваемых соединений. Эта коляска, отзывы о практичности которой неизменно положительные, может быть настроена в такое положение, которое будет удобно ребенку в определенный момент времени.

Прежде всего, стоит отметить наличие реверсивного замка крепления блоков на раме. Это надежный механизм, который срабатывает после щелчка. Суть такого крепления в возможности установки блоков в том направлении, которое будет необходимо в данный момент. Если речь идет о люльке, то оптимальным направлением будет положение "лицом к маме". Когда малыш уже уверенно держит голову, то может пригодится и еще один механизм — возможность смены угла наклона подголовника в пяти (!) позициях. Малышу будет предоставлен значительно лучший обзор и прогулки для него станут значительно более насыщенными новыми впечатлениями, предоставит возможность наблюдать других детей. Использовать люльку можно и когда ребенок уже сидит, в общей сложности до девяти месяцев. Это особенно удобно, если малыш привык на прогулке спать.

Внутренняя обивка этой модели сделана из мягкого материала, что полностью соответствует стандартам, применимым для товаров, которые предназначены для новорожденных. Чехол внутренней обивки можно снимать для стирки. Для малышей весьма важны тактильные ощущения. При контакте с приятными на ощупь тканями маленькие дети быстрее засыпают.

В качестве дополнительной приятной особенности, коляска универсальная может быть использована как колыбель-качалка. Для этого достаточно отстегнуть люльку от рамы и поставить на ровную поверхность. В днище предусмотрены дополнительные выдвигающиеся ножки, которые зафиксируют ровное положение люльки.

Прогулочная часть коляски не уступает в практичности. Большой капюшон этой модели может эффективно защищать от ветра, солнца и незначительных осадков.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтЧто лучше: мембранный бак Wester или Imera

Строительство и ремонтПреимущества окон ПВХ

Компьютеры и софтКак правильно выбрать хороший телевизор



Похожие записи:

Как правильно выбрать коляску для долгожданного карапуза.
Как правильно выбрать коляску для долгожданного карапуза.
В разделе: Дети и родители
Сегодня не одна молодая семья не обходится без такой необходимости как детская коляска. 
Санки-коляска Premium и Comfort  Plus
Санки-коляска Premium и Comfort Plus
В разделе: Товары и услуги
 Одним из лидеров по производству санок-колясок считают компанию Кристи. В ассортимент товаров, который изготовляется фирмой, входит множество разнообразных колясок-санок, которые имеют свои характ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра