Пособие молодым девушкам

14 мая 2013
Пособие молодым девушкам

 Большинство девушек мечтает о том, как они будут выходить замуж. В голове витает образ платья невесты, гостей, подарков, и конечно же  - жених. Что мы ждём от нашего избранника?  Мечтая о муже мы можем составлять целые списки, в которых написано всё: и как он одевается, и кем он работает и его таланты. И мечтаем мы порой долгие годы, а что-то подходящего жениха так и не видать...
.

   Некоторые с такими проблемами обращаются даже к высшим силам. И мы  обязуемся, как только нам его предоставят, жениха нашего, любить его, обожать и служить ему, как полубогу. И немаловажно нам  что бы и он нас любил!
 

И знаете, если хорошо попросить, Бог действительно  исполняет все наши желания. Абсолютно все, рано или поздно.  Хотите верьте, хотите нет.
 

 Мы думаем, что все эти наши  желания, которые мы составляем себе в списочке, это то, что нам, якобы не хватает для полного счастья.  А на самом деле, мы просто  хотим определенного уровня достатка, особого статуса  (жена  знаменитого  мужа).. То есть мы просто хотим славы, богатства, почёта и т.д.

 

Что такое замужество и с чем его едят

Прежде всего  - это любовь. Невозможно любить тело. Оно  когда-то состарится, оно болеет и выглядит довольно непривлекательно. Красота, как и одежда - все это рано или поздно уходит. Может уйти и богатство и социальный статус (и такое бывает! ). Что  же тогда в человеке гарантировано? Как же нам не прогадать при выборе мужа?  Помните, что останется его чувство юмора, его видение мира -- мировоззрение, его отношение к Богу.  Причем строгое следование религиозгым принципам тоже может уйти, может уйти молитва, ранний подъём утром, что угодно.  Поэтому нам нужно постараться узнать человека, который с нами рядом. Увидеть в человеке самого человека: как он думает, ради чего живет, что для него важно в быту, без чего он не представляет свою жизнь, что для него важно в религии.

Допрос с пристрастием, при встрече, мы конечно же не может устроить. Кто в здравом уме всё расскажет как есть при первой встрече?!    Однако  всё это проявляется  в мелочах, в поведении. Нужно только немного понаблюдать за человеком со стороны. А если перейти вообще на "душевный" разговор, тут-то люди и начинают говорить  от сердца.

Вот и выходит, что выйти замуж, всё равно что совершить прыжок со скалы. Мы не знаем раскроется ли парашут? сможем ли мы правильно сгруппироваться и приземлится там, где надо. Что нас ждёт, голое подножие скал или устланное шелком пространство.

Никто не знает,  что и как  выйдет, пока вы не прыгнете. И не нужно обольщаться, что всё будет именно так, как мы намечтали себе.  Кажется, что именно у нас, всё получится. И не будем обращать внимания на  неудачников. И не мешайте нам те, кто не верит.

 

Лично я,  поняла один секрет. Чтобы действительно достичь успеха в сердечных делах - нужно уметь любить.

А теперь вспомните про свой списочек, который вы перед  замужеством составляете, всё что вы желали, вы  просили для себя. Звучали ли там такие слова: я хочу сделатьего счастливым, хочу быть верной и удовлетворять все его желания, быть верной помощницей по жизни.

Чтобы научится любить, не нужен муж, как бы странно это не звучало.  Сама любовь - это необходимое условие для настоящего успеха. У всех бывают тяжелые времена, кризисы там разные. И только ваша любовь и ваша поддержка помогут вашему избраннику встать сначала на колени, затем подняться на ноги, оправиться и ... полететь. Не поможет никогда ваши тырканья "иди на работу!", "вставай читай молитву", "делай зарядку" ,"ты же давал обещания!" и прочее... всё это может только оттолкнуть любого мужчину, имеющего хоть каплю самоуважения.

Единствнное, что сподвигнет его на действия - ваша покорность, контроль эмоций, ваша стабильность в уборке дома, готовке, хозяйственности, уюте, ваша верность. И что немаловажно, ваша стабильность в духовной практике.

 

Ежедневные молитвы о его благополучии, о его успехе, о том, чтобы Господь защитил его и дал ему милость, даровал ему силу и разум.

Ваша молитва и ваше служение - это и есть тот стержень, без которого вы рассыпетесь. Без Бога у вас ничего не получится. Это именно Он  делает всё, вы лишь просите его, чтобы он сделал это вашими руками. У нас просто недостаточно сил и разума для этого. Тем более у молодых девушек, у которых нет жизненного опыта.

 

Таким образом, вы прямо сейчас можете попробовать замужней жизни. Попробуйте контролировать эмоции, любить окружающих, принимать их такими, какие они есть, хорошо управляться с хозяйством и так далее. И главное ведь, что все всё это знают!  А муж - это лишь вектор, к которому вы приложите то,что у вас есть, то что накопили за свою жизнь.

Сейчас, я обращаю внимание незамужних,  главный мужчина в вашей жизни - это Бог, а затем его место займёт муж. То, что вы имеете сейчас - это сущность вашей семейной жизни. А штамп в паспорте вас никак не изменит. Всё дело в сознании.

Давайте посмотрим вокруг. Мало успешных пар, не так ли? Прежде чем судить их, попробуйте хотя бы ужиться с человеком всю жизнь, не разбежавшись при ссорах и наивных мечтах о упущенных возможностях или возможном счастье.

 

Я желаю вам счастья  и трезвого разума. Господь слышит всех и слышит прямо сейчас. Особенно чуток он к женским молитвам.  Будьте успешны и не прекращайте любить. Любите такой любовью, которая не знает обид, не знает условий, не боится позора, не стыдиться показаться глупой. Любите сердцем!      Это предназначение нашей души.

 

А теперь предлагаю стихотворение, которое написала моя подруга,  её зовут Лила-Смарана  д.д.

 

Я никогда не перестану удивляться...

 

Я никогда не перестану удивляться

хитросплетениям судьбы...

Я никогда не  перестану восхищаться

Той милости, которую мне даришь ты...

 

Меня нашел ты на задворках

Глухих краёв в Сибирской мгле

С судьбой - не пожелать потомкам --

Куда уж ниже падать на Земле..

 

Ты подарил мне исповедь о Кришне,

Не думал ты - кто чист, а кто нечист...

Ты отдавал!  И в этом только милость -

Страдающее сердце ты лечил...

 

Про Бога и про душу рассказал ты,

И вдруг,  как будто шлюзы разошлись...

И хлынул вдруг поток невиданного счастья:

- Ведь я - слуга!  И в этом моя жизнь!

 

Я буду жить и удивляться:

Как просто милость заслужить...

Я буду вечно восхищаться:

Чтобы учить других, слугою надо быть!

 


 

 

 

Похожие статьи:

Общение и отношенияИстория любви!

Дом и семьяИстория моей семьи

Общение и отношенияХолостяцкая жизнь...



Похожие записи:

Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
Новый любовник Ларисы Копенкиной получил в подарок бунгало
В разделе: Шоу-бизнес
Лариса Копенкина подарила новому бойфренду Георгию Иващенко скромное бунгало на берегу моря.
Легендарную скрипку Страдивари привезли в Петербург
Легендарную скрипку Страдивари привезли в Петербург
В разделе: Общество
В Санкт-Петербург прибыла легендарная скрипка работы знаменитого итальянского мастера Антонио Страдивари. Инструмент носит имя «Везувий». Любители классической музыки смогут насладить ее звучанием ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +4 Голосов: 4 1653 просмотра