Признаки неправильного шопинга

11 марта 2015
Признаки неправильного шопинга
Для нас для всех далеко не секрет, что многие мужчины совершенно не могут терпеть походы по магазинам. Хотя для себя я всё же нашла способ увлечь своего человека покупками, но пока хотя бы дома, на диване, мы «ходим по магазинам» в компьютере, выбираем себе товар и покупаем на одном сайте с доставкой со всего мира. Удобно выбрать товар в любой стране, а заказать и получит желанное в своей. Кому тоже так хочется, читайте подробнее, а тут мы поговорим о насущном, как затащить мужчину в настоящий магазин


Зачастую такую ошибку допускают те, кто уже определился с собственным стилем и образом. Это, конечно, замечательно, но иногда следует привносить свободу в гардероб и разбавлять его неординарными и несвойственными элементами. Гораздо лучше воздержаться от покупки очередной типичной вещи, а сэкономленные средства инвестировать в новый аксессуар. 

Количество главнее качества 

Зачастую женщины из-за финансовой ограниченности и потребности в частом обновлении гардероба совершают грубую ошибку, отдавая предпочтение не качеству вещей, а их количеству. Но как гласит народная мудрость: «Скупой платит дважды». Магазины бюджетных марок позволяют приобрести модные актуальные новинки по выгодным и привлекательным ценам, но такие вещи достаточно часто имеют низкое качество. Это, в свою очередь, приводит к тому, что полюбившаяся вещь очень быстро теряет свои первоначальные характеристики и привлекательный вид. Поэтому при выборе одежды лучше делать акцент на высокое качество.

Цель гардероба — впечатление окружающих

Одежда действительно позволяет выразить индивидуальность и выделиться среди окружающих. Но больший эффект можно получить благодаря комфортному и удобному гардеробу, который придаст чувство уверенности и свободы. 

Приобретение одежды из-за бренда

Достаточно часто покупка совершается только из-за громкого известного имени производителя, а не из-за уникальных характеристик товара. Необходимо контролировать процесс приобретения вещей, ведь известный бренд — это еще не гарантия того, что вещь действительно отличается подходящими и непревзойденными качествами. 

Одежда в долг

Необдуманные покупки из-за самообмана в виде кредитной карты — частое явление, которое, к сожалению, не приносит должного удовлетворения. Поэтому покупки обязательно должны соизмеряться с доступным бюджетом.

Похожие статьи:

Города и страныОсобенности шопинга в Милане и Амстердаме

Общение и отношенияМой мужчина самый стильный

Города и страныГермания, покупки и возврат tax free Global Blue



Похожие записи:

Шопинг по-королевски
Шопинг по-королевски
В разделе: Интересное
 Вот на кого нужно равняться в выборе одежды! Кейт Миддлтон отправилась по магазинам, чтобы купить малышу Джорджу несколько вещей. По окончании шопинга её карман стал легче только на 210 долла...
Необычное открытие: у детей из Доминикана в 12 лет меняется пол
Необычное открытие: у детей из Доминикана в 12 лет меняется пол
В разделе: Интересное
Необычное открытие совершил ведущий телепрограммы «Обратный отсчет к жизни» на канале BBC2 Майкл Мозли. Он обнаружил, что девочки из деревни Лас Салинас в Доминикане к 12 годам превращаются в мальч...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 245 просмотров