Стильные аксессуары сезона весна-лето 2015

24 июня 2015
Стильные аксессуары сезона весна-лето 2015

Аксессуары имеют большое значение, как для мужского, так и для женского гардероба. Но для женщин они особенно важны, поскольку с помощью ремня, платка, очков или удачно подобранной сумочки можно кардинально сменить образ, превратить его с повседневного и скучного в яркий и праздничный.

Ежегодно всемирно известные бренды включают в свои коллекции аксессуары, при помощи которых получили возможность женщины и мужчины выглядеть стильно и современно. Какие же аксессуары, кроме известных мужских сумок Francesco Molinary попали в список модных в 2015 году?

Среди украшений, которые надевают на шею, преобладают максимально естественные не шлифованные камни неправильных форм на шнуровке, всевозможные ободки и трубки, многие и которых напоминают больше технические приспособления, чем украшения. Также на пике популярности уже не первый сезон остаются деревянные украшения, в виде геометрически правильных форм или ассиметричные бусы и колье.

В 2015 году дизайнеры предлагают большой выбор браслетов и колец из всевозможных материалов. Предпочтение следует отдавать моделям из металла, нейтральных цветов, разных форм, но, обязательно достаточно массивным и крупным. В том числе большую популярность завоевали «высокие» браслеты – браслеты, которые надеваются на предплечье. В этом случае лучше выбирать тонкие элегантные браслеты с изящными кулонами или гравировкой. Что касается колец – здесь с прошлого сезона практически ничего не изменилось. Все так же большой популярностью пользуются кольца с яркими камнями или вариант ношения нескольких тонких колец на одной руке.

Мода на серьги диктует забыть о скромных колечках и гвоздиках, в тренде объемные клипсы и многоярусные серьги, как из благородных металлов, так и из обычных природных материалов (дерева или минералов). В сезоне весна-лето 2015 также модно носить из разных комплектов серьги, подчас совершенно не сочетающихся друг с другом.

Лето невозможно себе представить без очков. Они должны подходить к образу идеально, обратить внимание лучше на классические круглые модели, а так же модели «стрекоза», «бабочка» и «кошачий глаз».

Среди головных уборов лидирующее место заняли широкополые шляпы из соломки, фетра, кожи, льна или полиэстера. Они могут быть с жесткими или мягкими, подвижными полями. Любителям спортивного стиля предпочтение следует отдать бейсболкам и кепкам, поскольку они легкие и удобно помещаются в сумке. Также в моде всевозможные платки, тюрбаны и капюшоны. Они могут быть однотонные или пестрые, трикотажные или шелковые, кожаные лаковые или матовые.

Похожие статьи:

Здоровье и красотаМодные косы 2012

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

Авто - Мото - ВелоКачественные элементы - основы двигателя



Похожие записи:

Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
Трендом нового модного сезона станет стиль 70-х
В разделе: Общество
Модные эксперты заявляют, что в 2015 г. в моду вернется стиль семидесятых. Многие модельеры уже выпустили коллекции нового сезона весна-лето, в которых преобладают ретро-тенденции, пишет The I...
Свадебные тренды: весна-лето 2012
Свадебные тренды: весна-лето 2012
В разделе: Дом и семья
 Многие девушки ждут от весенне-летнего модного сезона воплощения в нарядах своих самых сладких мечтаний. Свежие веяния в мире свадебной моды их не разочаруют!
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 195 просмотров