Свадебные тренды: весна-лето 2012

15 мая 2012
Свадебные тренды: весна-лето 2012

 Многие девушки ждут от весенне-летнего модного сезона воплощения в нарядах своих самых сладких мечтаний. Свежие веяния в мире свадебной моды их не разочаруют!

Не секрет, что свадебная мода довольно консервативна, и в этом её прелесть. Некие идеалы женственности должны, пожалуй, оставаться незыблемыми. Главные тренды сезона весна-лето 2012 — нежность, глубина и эфирность. Но обо всём по порядку.


Цвет

Самые модные Свадебные платья оттенки этого сезона — цвет румянца и голубовато-серый. Конечно, классический белый и бежевый всегда остаются в тренде. С другой стороны, в коллекциях ведущих дизайнеров настойчиво мелькают чёрные свадебные платья 2012 наряды. Вместе с тем асфальтовый и розовый цвета дают невестам достойную альтернативу крайностям и могут вдохновить всю свадебную палитру.


Рукава

Разумеется, кружевные рукава а-ля Кейт Миддлтон на пике популярности. Эта роскошная деталь, откровенно говоря, вне времени. Модельеры любовались ажурными рукавами на нарядах Грейс Келли и Одри Хепберн и с удовольствием воспользовались поводом снова вывести их в мировые тренды. Кружево позволяет облагородить даже самое скромное платье невесты: беспримесная красота чистоты.

Иллюзия декольте

Невероятно чувственная тенденция в свадебной моде — глубокий вырез на груди, завуалированный кружевом, вышивкой или шифоном. Сочетание скрытой сексуальности и видимой невинности — можно ли найти что-то более органичное для свадебной церемонии?
Кружево, кружево и ещё раз кружево

Любое применение тонкого кружева в этом сезоне как никогда актуально. С его помощью с равным успехом создаются и подчёркнуто целомудренные наряды, и ошеломляюще откровенные. Словом, кружево — верный способ вскружить голову!

Многослойные наряды

Флиртующая невеста — героиня сезона. Этот образ легко создать при помощи многослойного платья из летящих тканей. Традиционный силуэт зрительно усложняется танцующими на ветру оборками.

Добавьте к этому романтичные цветочные акценты ручной работы — и модная невеста сезона весна-лето 2012 свадебные платья в греческом стиле перед вами!

 

Похожие статьи:

Мебель и интерьерМаленькая прихожая в доме

Здоровье и красотаМодный тренд: изумрудное платье – как и с чем носить?

Дом и семьяКак должна выглядеть спальня



Похожие записи:

ФОТО-ОЧЕРК   "Мой родной город"
ФОТО-ОЧЕРК "Мой родной город"
В разделе: Города и страны
Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу сразу предупредить, что моя статья не пришлась по вкусу на другом сайте. А я считаю. что это неправильно. По-моему, как живут люди  в других городах, это ...
Прогноз погоды в Москве: cиноптики отложили приход весны
Прогноз погоды в Москве: cиноптики отложили приход весны
В разделе: Общество
Синоптики сообщили, что впереди будет не весенняя погода: на следующей неделе температура может опуститься до -10 градусов. Весна при этом придет только к апрелю.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1272 просмотра