Торт на детский праздник – как выбрать?

14 октября 2015
Торт на детский праздник – как выбрать?

Ни один детский праздник не обходится без сладкого стола, главной частью которого является, конечно же торт. Хотя считается, что малышам вредно много сладкого, правильно выбраны торт на заказ пойдет ребенку только на пользу и станет яркой и вкусной частью детского праздника . Как же выбрать этот детский торт на заказ?

Вкусные начинки, могут быть сделаны и без огромного количества сахара, консервантов и красителей. Идеальные начинки для детей должны быть сделаны и з натурального творога, ягод и фруктов, свежего бисквита. Некоторые выбирают яркие торты для детей, на срезе которых видны разноцветные бисквиты. Такие торты выглядят эффектно и конечно же радуют детей своей необычностью, но делаются с большим количеством красителей. И потом эти красивые цвета начинок можно у видеть на маленьких язычках.
Красота, все таки, должна быть в декоре, а не в основной части торта на заказ. Поэтому выбирайте для детского торта начинки, сделанные из качественных, натуральных продуктов.

Конечно, самыми полезными для детей будут сладкие десерты, украшенные взбитыми сливками, натуральными фруктами и ягодами, шоколадной глазурью. Но от таких тортов не стоит ждать особого дизайна. Самые красивые и эффектные торты не сделать без использования сахарной мастики. Некоторые кондитерские используют для украшения марципановую массу, но она абсолютно не подходит для сложных украшений, так как не держит четких форм из-за своей мягкости. Поэтому если Вы хотите порадовать ребенка чем-то действительно красивым, то торт с мастикой – Ваш выбор. Если Вы хотите ограничить количество потребляемого ребенком сахара, то сладкое украшение можно просто не есть, а красивые фигурки останутся ребенку на память.

Самое главное, о чем нужно помнить при выборе сладкого десерта для ребенка – это качество торта. А качество торта неизменно влияет на его цену.
Качественный торт на заказ не может быть дешевым.
Не забудьте, что торт – это продукт питания. И единственный способ снизить на него цену – это использовать дешевые продукты, заменители и наполнители. В общем, если Вы не хотите обеспечить ребенку пищевое отравление, выбирайте только проверенные кондитерские, которые не экономят на продуктах для создания торта на Ваш праздник. Ну и не стоит забывать об исполнении самого торта. Красивый дизайн и проработка деталей тоже говорят о внимании кондитерских к своим работам. В Москве мало кондитеров-оформителей, которые действительно делают красиво, обращайте и на это внимание. Красота – дешёвой не бывает.

 

Похожие статьи:

КурьезыШтраф на торт: именинник из Таджикистана оштрафован за торт на празднике

Еда и кулинарияВкусная жизнь - VIP-торты

ПроисшествияВ Якутии 34 человека отравились тортами в школах: проводится расследование



Похожие записи:

Вкусная жизнь - VIP-торты
Вкусная жизнь - VIP-торты
В разделе: Еда и кулинария
 Красиво жить не запретишь. А вкусно жить еще лучше! Но мы выбираем и то, и другое.
Дочь певицы LOBODA получила подарок стоимостью 35 тысяч гривен (ФОТО)
Дочь певицы LOBODA получила подарок стоимостью 35 тысяч гривен (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская артистка LOBODA 9 апреля отметила день рождение своей дочери Евангелины и поделилась фото с праздника.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 888 просмотров