Эффективный прибор для экономии газа в домашних условиях

1 декабря 2015
Эффективный прибор для экономии газа в домашних условиях

Нет сомнения в достоинствах и преимуществах потребления природного газа. Это удобно и комфортно, но теперь ещё и очень дорого. И поэтому очень важно быть в курсе инновационных технологий, ведь порой самый простой на вид прибор может перевернуть все представления об экономии семейного бюджета.

Экономительный прибор газа Gas Saver используют для любого оборудования, которое потребляет природный газ. Экономия составляет от 30 до 50% от потребления природного ресурса. Например, с данным устройством газовая печь будет потреблять топлива на 30% меньше, плита – до 45%, а водонагревающие газовые колонки станут экономнее на 50%.

Принцип работы

Работа экономителя газа заключается в упорядочивании структуры потока газа под воздействием магнитного поля. Газ, который подаётся к потребительскому оборудованию по трубам, содержит молекулы метана. Они имеют свойство в процессе транспортировки скучиваться, что приводит к потерям газа при сгорании.

Прибор Gas Saver очень простой в применении. Он просто закрепляется на трубе или гибком шланге перед газопотребляющей техникой. Поток газа, проходящий через магнитное поле, изменяет свою структуру, молекулы метана равномерно распределяются между молекулами углеводородов, теряя на некоторое время своё свойство к слипанию.

Таким образом, газ сгорает без потерь, с большим коэффициентом полезного действия. А это значит, что с увеличением эффективности сгорания происходит экономия природного ресурса. Также значительно уменьшается выброс вредных отходов.

Если в доме несколько видов техники, потребляющей газ, для полной экономии желательно установить экономительный прибор перед каждым из них. Так можно достичь максимальной выгоды при минимальных затратах.

Достоинства прибора

Гениальность этого прибора заключается в его простоте, основанной на способности магнита влиять на структуру газа. Он не влияет на его состав, Gas Saver как бы «просеивает» газовый поток, упорядочивая его структуру, повышает эффективность сгорания и уменьшает количество потребляемого газа. Главными достоинствами газоэкономителя являются:

  • — доступная цена прибора для любой категории потребителей;
  • — применение и монтаж прибора не требуют специальных разрешений или помощи квалифицированной бригады;
  • — срок эксплуатации неограничен;
  • — автономная работа без подключения к электрической сети;
  • — не оказывает вредного влияния на здоровье людей;
  • — Gas Saver безопасный для окружающей среды;
  • — значительно уменьшает количество вредных отходов в процессе сгорания газа;
  • — расход энергоресурса сокращается до 50%.

Как правильно установить прибор Gas Saver?

Газоэкономитель можно устанавливать на металлический газопровод или на гибкий резиновый шланг перед оборудованием, потребляющим газ. Крепится он при помощи винтового крепления.

Для монтажа не требуется помощь квалифицированного работника и специальных разрешений. Так как прибор gas saver для экономии газа крепится поверху газопроводной трубы, то её целостность не нарушается.

Самая большая эффективность работы прибора при диаметре газопроводной трубы 20 миллиметров. С увеличением сечения трубы уменьшается эффективность работы газового экономителя.

Независимо от количества потребляемого газа стоит задуматься про его экономию. Ведь стоимость этого энергоресурса постоянно растёт. Вложив однажды небольшие средства на покупку прибора, способствующего экономии газа, можно значительно экономить семейный бюджет.

Самый простой, но очень эффективный метод – инновационный прибор Gas Saver. Основой прибора является группа особых магнитов неодима (ND), поэтому эффективность его работы не потеряется даже после долгих лет эксплуатации.

Такой простой способ экономии газа давно используется в странах Европы. Теперь его использование очень актуально и для наших потребителей, так как оплата за газоснабжение становится непосильной для большого количества семей. Заказать сертифицированный прибор можно у официального дистрибьютора или в интернет-магазине.

Похожие статьи:

ИнтересноеСоздан прибор с помощью которого можно видеть сквозь стены

Еда и кулинарияКак выбрать тостер

Строительство и ремонтЭлектрические системы отопления дома



Похожие записи:

Через два дня Украина останется без газа
Через два дня Украина останется без газа
В разделе: Общество
Россия прекратит поставки газа Украине, если не получит предоплату.
Украина готова возобновить импорт газа из России
Украина готова возобновить импорт газа из России
В разделе: Общество
Нафтогаз рассчитывает провести закупки газа за средства кредита ЕБРР в третьем квартале текущего года.
Теги: прибор, газ
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 810 просмотров