Звенигород ждет новоселов

4 октября 2015
Звенигород ждет новоселов

Подмосковный Звенигород готовится к увеличению количества жителей, которые появятся здесь благодаря строительству нового жилого комплекса с интригующим названием «Супонево Life».

И хотя город расположен в 40 километрах от российской столицы, уже достаточно много семей проявили интерес к новому проекту. Их не пугают километры, поскольку многие москвичи ежедневно преодолевают такие расстояния, добираясь до работы и обратно, поэтому переезд квартиры из Москвы в Звенигород будет быстрым и не обременительным. Звенигород связан со столицей железнодорожным и общественным транспортом. Проблемы не увидят владельцы собственных автомобилей.

Здание ЖК «Супонево Life» будет состоять из четырех семнадцатиэтажных секций. В основе – монолитно-каркасная строительная технология. Для облицовки фасада здания будет использоваться кирпич, что позволит улучшить их теплоизоляционные свойства и снизить потери тепла. Учитывая холодные российские зимы, жильцам нового комплекса даже в лютые морозы будет тепло и комфортно.

Комплекс рассчитан на молодых людей, одиноких и семейных, поскольку большая часть квартир является однокомнатными или студиями небольшими по площади. Это позволит сделать жилье для молодых демократичным по цене и в то же время предоставит возможность самостоятельной жизни, отдельно от родителей.

Дом будет подключен к коммуникациям, в том числе к телефонной линии, кабельному телевидению и сети Интернет, поскольку без них невозможно представить жизнь современного молодого человека. Лоджии или балконы, имеющиеся в каждой квартире, будут остеклены. А вот чистовой отделки не предполагается, с одной стороны, это значительно снизит стоимость квартиры, с другой, позволит молодым людям поэкспериментировать на собственных квадратных метрах, создавая самые фантастические дизайны.

Рядом с домом разместится паркинг, многие молодые люди уже являются автовладельцами и оценят этот момент. Первые этажи будут отданы под коммерческие учреждения, кафе или офисы.

Похожие статьи:

НедвижимостьЖК Гагаринский - свежий воздух на окраине Питера

НедвижимостьВыбор этажа при приобретении квартиры

НедвижимостьСоветы, как обустроить под себя съёмную квартиру



Похожие записи:

Ксения Бородина ждет второго ребенка
Ксения Бородина ждет второго ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. Из-за этого пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.
Виктория Дайнеко ждет первенца
Виктория Дайнеко ждет первенца
В разделе: Шоу-бизнес
Виктория Дайнеко, участница шоу "Фабрика звезд 5", находится в интересном положении. Певица ждет малыша от будущего супруга, музыканта Дмитрия Клеймана. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров