Что мы знаем о пасте?

19 апреля 2016
Что мы знаем о пасте?

Пасту ( макаронные изделия) готовят из теста, которое замешиваю из муки, воды и / или яиц. Затем их варят и подают с соусами и специями. Паста может быть различной формы и размеров.

Наиболее популярные виды макаронных изделий

Спагетти

Самый старый и самый популярный вид макаронных изделий, который вы можете купить в интернет супермаркете http://BSTMarket.ru/category/bakaleya/makaronnye-izdeliya/. Они представляют собой длинные и тонкие стержни диаметром 1,8-2,4 мм и длиной более 15 см. Спагетти подаются со всеми видами соусов.

Букатини

Эти макаронные изделия выглядят как спагетти, но полые в середине. Этот тип пасты является идеальным выбором для любого типа соуса.

Фарфале

Паста в виде бабочки. В переводе с итальянского означает "бабочка". Они сделаны из твердых сортов пшеницы и представляют собой квадратный кусок теста, пережатый в середине, с фигурными краями. Они используются для приготовления различных салатов и прекрасно сочетаются с традиционными соусами (помидор, сыр, сметана), а также с мясом, рыбой, овощами, сыром.

Пене

В переводе с итальянского означает "перо". Паста имеет полую форму с обрезанными углами по диагонали и прекрасно сочетается с традиционными томатными соусами и мясом, а также с оригиналом - на основе овощей и сыра.

Равиоли

Паста с начинкой, как правило , это квадратный кусок теста, запечатанный по краям с наполнителем внутри - может быть сыр, мясо, овощи, специи, и даже рыбы. Их подают с красным соусом или маслом и сливками.

Тальятелле

Классические длинные и плоские макароны - около 8 миллиметров в ширину, которые подаются с различными соусами, но наиболее подходящий классический соус или болоньезе.

Ригатони

В переводе с итальянского означает "полосатый". Паста подходит для всех видов соусов - сыр со сливками, салаты и для запекания в духовке.

Фузилли

В переводе с итальянского означает "шпиндель" . Паста выглядит в форму "скрученных спагетти» спиралевидную форму сделанных из твердых сортов пшеницы. Подходит для всех соусов можно, их разломать пополам и добавить в суп или использовать для запекания в духовке.

Каннеллони

Буквально означает «большой прут». Они представляют собой цилиндрический тип макаронных изделий и, как правило, подаются запеченные с начинкой и сверху политые соусом. Самая популярная начинка шпинат, рикотта и фарш с томатным соусом или бешамель.

Тортеллини

Небольшие макароны в форме кольца заполненые с мясом, сыром или овощами. Обычно подаются в бульоне или в сливочном соусе.

Паста (макароны)

Паста, которая сделана из манной крупы и воды (вместо муки и яиц), доступна в различных формах. Хорошо сочетается с маслом и сыром, различными овощами и пряными соусами.

Основные правила при приготовлении макаронных изделий

1. Налейте достаточное количество воды в большую кастрюлю.

2. Когда вода закипит, добавить пасту, щепотку соли и уменьшить огонь.

3. Не готовьте макароны под крышкой.

4. Никогда не кладите пасту в кастрюлю с холодной водой. Это может только нарушить консистенцию пасты.

5. Не очень хорошая идея готовить два различных типа паст вместе, если они не похожи по форме и размеру.

6. Проверьте готовность пасты, если вы заметили белую линию в центре, это означает, что нужно еще немного времени.

7. В конце приготовления пасту сбрызгивают оливкового масла, чтобы не избежать слипания.

8. Немедленно полейте макароны соусом.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

В Сирии родился ребенок со снарядом в голове (фото)
В Сирии родился ребенок со снарядом в голове (фото)
В разделе: Происшествия
В Сирии младенец стал жертвой военных действий еще до своего рождения. Хирурги обнаружили в голове у девочки снаряд.
Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам-педофилам
Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам-педофилам
В разделе: Общество
  Уральские "родители" поддержали законопроект, запрещающий на 50 лет въезд в Россию иностранцам-педофилам. Общественники заявляют, что данный "миграционный барьер" по...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 349 просмотров