История торговой марки Energy Diet

15 июля 2016
История торговой марки Energy Diet

У каждого из нас своя причина купить Energy Diet от NL International (подробнее об этом читайте в статье "Для кого предназначен Energy Diet". Мы ежедневно употребляем вкуснейшие десерты, коктейли, супы, омлеты, пюре и даже не подозреваем, как менялась и совершенствовалась рецептура до момента, как они попали к нам на стол. Но обо всем по порядку.

  • 1. История торговой марки Energy Diet началась в 2003 году. Тогда же продукт появился на российском рынке. Однако изначально купить Energy Diet могли только спортсмены.
  • 2. На протяжении первого года создатели активно работают над улучшением состава продукта. Первой ступенькой на пути к идеально сбалансированному питанию становится исключение аспартама – заменителя сахара. Так на российский рынок выходит второе поколение альтернативного питания Energy Diet.
    • - В 2005 году количество желающих купить Energy Diet значительно увеличилось. Компания создает группу информационной поддержки бренда.
    • - В 2006 году выходит третье поколение продукта. Energy Diet стал разводиться молоком. Изменился вес нетто на одну банку продукта. В линейке появился новый вкус – омлет.
    • - В 2006 году в России утверждается Положение об обязательной государственной регистрации продукции подобного типа. Компания проводит регистрацию Energy Diet и получает необходимые документы.
    • - В 2007-м диетическое питание Energy Diet исследуют в Институте профилактического питания в Красноярске на предмет эффективности использования спортсменами. Результаты потрясающие!

В это время европейские потребители уже могут купить Energy Diet четвертого поколения. В отличие от третьего в составе присутствует  комплекс ферментов, способствующий быстрому усвоению пищи.

  • - В 2008 году в продажу поступает шейкер для более удобного смешивания продукта.
  • - В 2009-м в России выходит Energy Diet четвертого поколения. Оно получает государственное свидетельство, но проверяющие органы требуют убрать из состава гуарану, хотя в Европе этот компонент не запрещен. В этом же году российским потребителям становятся доступными 11 вкусов. Также разработан новый дизайн этикетки.

Те, кто могли купить Energy Diet за рубежом, наверняка замечали, что этикетки на банках отличались от российских. Причина в том, что из-за европейского законодательства российский дизайн не удалось адаптировать за рубежом.

Жители Европы первыми пробуют новые вкусы: гороховый суп, хлеб и крем-брюле (десерт).

  • - 2010 год. За 7 лет существования торговой марки Energy Diet продукты стали широко известны. Купить Energy Diet от NL International теперь можно в 15 странах. Компания готовит новую этикетку, учитывающую требования европейского и российского законодательств.
    Бренд выходит в Интернет. У торговой марки теперь есть собственный официальный сайт Energy Diet .
  • - 2011 год. В России теперь можно купить Energy Diet новых вкусов. Это крем-брюле, гороховый суп, хлеб с двумя видами пасты и два вида овощного пюре.
    Пять вкусов Energy Diet (шоколад, кофе, гороховый суп, крем-брюле и пюре традиционное) победили в престижном соревновании «Saveur de l’Annee-2012» («Вкус года-2012»).
  • - Еще одной вехой в развитии торговой марки стало основание собственного официального канала на You Tube, где можно ознакомиться со всеми новостями в формате видео и узнать больше о продукции.

Источник статьи: Energy Diet

Похожие статьи:

ИнтересноеНатуральная пища подарит молодость

ИнтересноеПитание для беременных

Спорт и снаряжениеФитнес как наука и искусство



Похожие записи:

Сергей Шнуров запустил линию одежды
Сергей Шнуров запустил линию одежды
В разделе: Шоу-бизнес
 Имидж Сергея Шнурова не очень вяжется с прекрасным миром моды. Но, тем не менее, певец для подработки выбрал модную стезю. Он объявил о запуске собственной линии одежды, которую объединит наз...
Варианты теплого пола
Варианты теплого пола
В разделе: Строительство и ремонт
  Установка теплого пола в помещении, является отличным решением по утеплению жилища, но ведь нужно еще правильно выбрать систему,  наиболее подходящую именно вам. Ведь каждая из представленных сис...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров