Красная икра как деликатесный продукт питания

25 ноября 2015
Красная икра как деликатесный продукт питания

Традиционно так сложилось, что любимым деликатесом россиян считается икра осетровых и лососевых рыб. Заготовка второго продукта началась в начале XX века. Инициаторами такого промысла были японские коммерсанты. Их начинания продолжили русские, которые внесли свои изменения в способ добычи ценной икры. Ее польза даже воспета в древних легендах. Методы народной медицины рекомендуют использовать этот богатый на белки и минералы продукт людям с различными проблемами со здоровьем: отклонениями в функционировании щитовидки, малокровием, онкологическими опухолями.

Официальная медицина также благоприятно относится к икре рыб лососевых пород. Такой продукт питания усваивается организмом намного быстрее, чем мясо или молоко. Икра содержит боле 30% ценного белка, нужного для формирования тканевых структур. Кроме этого, пищевой продукт богат на витамины, в нем есть достаточное количество йода, железа, калия и фолиевой кислоты. Все эти вещества нужны человеку для профилактики атеросклеротических проявлений, укрепление костных систем и поддержки иммунитета.

Продажа красной икры – это основной вид деятельности многих компаний. Качественный продукт всегда можно заказать вот тут, в интернет-магазине shop.redcaviar. Фирма сотрудничает только с надежными поставщиками красной икры. Закупка товара производится после дегустации и проведения необходимых экспертиз. Особое внимание уделяется хранению продуктов, поэтому попадание клиентам некачественной икры исключается.

Для оформления заказа на выбранные продукты потенциальные покупатели могут воспользоваться простой и удобной электронной формой. Заявка будет рассмотрена в самые короткие сроки, а курьерская служба доставит товар по указанному адресу. Оплата производится в любой удобной форме, в том числе с помощью банковский карточек или электронных кошельков.

При выборе красной икры не всегда нужно ориентироваться на ее стоимость. Эксперты советуют покупать такой продукт, расфасованный в стеклянные баночки. Так можно визуально убедиться в целостности и плотности отдельных икринок. Вся масса должна быть однородной, без беловатого осадка и соединительных пленок. В состав этого полезного продукта могут входить различные консерванты. Лучше покупать икру, где количество таких веществ минимальное. Полностью безопасный продукт поможет приготовить много вкусных и полезных блюд.

Источник: http://shop.redcaviar.ru/.

Похожие статьи:

ОбществоПраздничное ограничение продажи алкоголя

ОбществоАукцион старинных автомобилей

ОбществоВ США продается туалет Гитлера



Похожие записи:

В Москве похитили "Газель" с красной икрой
В Москве похитили "Газель" с красной икрой
В разделе: Общество
 «Икра красная, икра черная, икра заморская…» Трое неизвестных, похитивших вчера в Москве «Газель», наверняка, вечером не раз вспоминали фильм про Ивана Вачильев...
Ученые создали овощное мясо
Ученые создали овощное мясо
В разделе: Интересное
 Европейским специалистам удалось создать аналог мяса, в составе которого – одни только овощи. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр