Экзотический салат с личинками жуков

12 декабря 2013
Экзотический салат с личинками жуков

 Наш народ, наша нация привыкли к пище без "экзотики и излишеств". Если организму требуется белок, так мы кушаем мясо: свинину, говядину, птицу, баранину. Причем, мы просто любим мясо и ни на миг не задумываемся, что это по сути трупы животных. 

 
Но представьте себе экзотический и полезный салат с личинками жуков (по крайней мере, в его полезности нас убеждают таиландцы). Представляю сейчас ваши перекошенные лица и отвращение при одной мысли, что какие-то жуки, ужасные страшные и мерзкие, лежат неподвижно на вашей тарелке. Ну еще вариант, когда они шевелятся! Наверное, у вас волосы стали дыбом?
 
На самом деле в Таиланде действительно экзотический салат с личинками жуков является обычным блюдом. Эти личинки моют, "чистят", и добавляют в салат из сельдерея. Причем, самый свежий салат их этих мерзких и страшных жуков считается тот, где жуки еще шевелятся. Дело в том, что личинки без головы еще некоторое время шевелят лапками.
 
Если вы решитесь сделать такой салатик с жучками, тогда обязательно узнайте рецепт здесь http://expertoza.com/2013/12/salad-with-grubs/. Кстати, если вам понравится "салат", можете почерпать полезную информацию, как выращивать личинок жуков в домашних условиях.
 
Приятного аппетита!  


Похожие записи:

Певец Жуков уезжает из России
Певец Жуков уезжает из России
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный исполнитель Рома Жуков покидает Россию. Он признался: условия сложились таким образом, что он и его семья вынуждены уехать. Новым местом жительства артиста станет Америка.
Частый секс может изменить форму половых органов
Частый секс может изменить форму половых органов
В разделе: Наука и технологии
Исследование, проведенное на жуках-могильщиках, показало: половой конфликт между партнерами может привести к изменению формы гениталий. Ученые из Университета Эксетера вывели для эксперимента пары ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 642 просмотра