Замороженный йогурт - вкусняшка

12 декабря 2013
Замороженный йогурт - вкусняшка

 Йогурт - это вкусный кисломолочный продукт, который любят не только дети. Взрослые также с удовольствием наслаждаются йогуртом с различными фруктами и ягодами.

 
Но кроме вкусовых качеств, йогурт очень полезный продукт, в котором содержится много молочных белков и полезных бактерий. Йогурты бывают с различными вкусовыми наполнителями, но сравнительно недавно появился еще один йогурт, ничем не отличающийся от обычного питьевого, разве что температурой. Речь идет о замороженном йогурте.
 
В жару самый желанный деликатес - это мороженное, но учитывая его состав, который дополнен длинным списком "всей таблицы менделеева", то организм больше обрадуется натуральному замороженному йогурту. Он идеальный для тех, кто следит за своей фигурой.
 
Если вы были в Канаде или США, то увидели бы кофейни на каждом шагу, где продается этот модный десерт. У нас замороженный йогурт только набирает популярность. 
 

Чем полезен замороженный йогурт?

 
Основой всех рецептов этого продукта является натуральный йогурт. От него не набирают вес, он полезен для пищеварения.
 
Замороженный йогурт Рудь - это очень вкусный десерт не только в жару, потому что им можно насладиться даже холодными зимними вечерами возле теплого камина в гостиной.
 

Похожие статьи:

Еда и кулинарияГрибы - правильная обработка и полезные свойства

Еда и кулинарияПолезные свойства хурмы

Еда и кулинарияПричины, по которым стоит есть морковь



Похожие записи:

Фестиваль мороженого проходит в Москве
Фестиваль мороженого проходит в Москве
В разделе: Общество
 В российской столице на Кузнецком мосту проходит Фестиваль мороженного, который будет длиться две недели. По данным департамента культуры, мероприятие  проводится в рамках фестиваля &laq...
Продукты для здорового завтрака
Продукты для здорового завтрака
В разделе: Интересное
 Как известно, завтрак нужно «съедать самому», обедом не грех поделиться с другом, а от ужина и вовсе лучше отказаться. Ученые в очередной раз озвучили список продуктов для полезного завтрака, кото...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 853 просмотра