Живите вкусно!

26 ноября 2013
Живите вкусно!

 Не часто на витринах наших магазинов можно увидеть натуральные продукты, особенно наших производителей. Зачастую мы берем мясо и мясные изделия с "долгоиграющими" сроками хранения. 

 
Странно, как могут такие продукты храниться в таких условиях (если учесть, что заморозку несколько раз размораживают по разным причинам, пока она еще не попала на витрины магазинов) с такими немыслимыми сроками хранения? Кенгурятину нам преподносят как говядину. В других случаях мы кушаем мясо каких-то "заморских буйволов", не подозревая, что на самом деле употребляем.
 

Натуральные мясные продукты - есть ли они в продаже?

 
Стоит отметить фирменные магазины компании "Вкусная жизнь", где в продаже имеется исключительно только охлажденное сортовое мясо и субпродукты без химии, различных вкусовых добавок и ГМО.
 

Где гарантия качества и экологичность продуктов?

 
Самым убедительным доводом экологичности мясных продуктов от бренда "Вкусная жизнь" являются животноводческие предприятия Республики Горный Алтай. Эти районы по праву можно назвать экологически чистыми. Продукция, которая поступает в торговые точки "Вкусная жизнь" соответствует ГОСТу и сертифицирована.
 
Здоровье - это самое важное в жизни, а здоровая пища поддерживает и укрепляет организм. Выбирайте качество - живите с "Вкусной жизнью".
 

Похожие статьи:

Еда и кулинарияВкусная жизнь - VIP-торты

Строительство и ремонтДеревянные окна – сочетание современных технологий и уникальных свойств природы



Похожие записи:

Главная повариха Госдумы: откровенные фото
Главная повариха Госдумы: откровенные фото
В разделе: Общество
Депутат Александр Хинштейн опубликовал в социальной сети фотографии "главной поварихи Госдумы". Примечательно, что снимки довольно вызывающие. Парламентарий уверен, что теперь у них в сто...
Елена Ваенга выходит замуж за повара
Елена Ваенга выходит замуж за повара
В разделе: Шоу-бизнес
Королева шансона Елена Ваенга сообщила в своем микроблоге, что выходит замуж за талантливого повара из Кирова. Он покорил звезду своими изысканными и очень вкусными блюдами.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 454 просмотра