"Love Story" - фотосессия перед свадьбой

26 мая 2014
"Love Story" - фотосессия перед свадьбой
 "Love Story", если перевести с английского языка означает "любовная история", а ведь на самом деле это обычная фотосессия перед свадьбой, в которой вы можете показать всю историю Вашей любви. Как правило, съемку Love Story молодожены заказывают за пару недель до их свадьбы. 

Лавстори в России - это не только фотографии, это так же может быть слайдшоу или видео, а если надо, можно обрезать фотографию и отредактировать в фотошопе или других редакторах. Обрезать фотографии можно онлайн, не загружая на компьютер дополнительных программ. В фотосессии Вашей истории любви можно показать как произошло Ваше знакомство, Ваше первое свидание, и побывать в тех местах, где Вы и Ваш избранник любите гулять вдвоем. 
 
Съемка может проходить в любом месте, которое значимо для Вас, это может быть место которое вызывает у Вас чувство счастья, нежности и легкой эйфории. Давайте, представим что Вы познакомились в парке аттракционов, и в первый раз он поцеловал Вас на американских горках. Предложение руки и сердца было сделано после похода в кино, ведь во всех этих местах можно побывать снова и вместе с вашим свадебным фотографом, который запечатлит все это на фотографиях, и оставит Вам на долгую память эти снимки. 
 
У каждых молодоженов много мест где они были счастливы вдвоем, и во время предсвадебной фотосессии есть не просто возможность там побывать, но повторить все Ваши счастливые моменты. Можно покопаться и вспомнить, даже самую незначительную Вашу прогулку, которая казалась бы не так важна, и сделать из нее большую Историю любви. А если у Вас не таких мест, не волнуйтесь и тут можно придумать различные сюжеты, к примеру как Вы знакомились с родителями друг друга, как Вы покупали свои обручальные кольца, как невеста выбирала и покупала свадебное платье, а жених костюм. Может в Вашем шкафу завалялись какие-нибудь наряды, костюмы, которые лежат на полках и собирают пыль. Берите их с собой на фотосъемку Love Story, они несомненно пригодятся для фото сессии. 
 
Нет желания снимать обычные прогулки по Москве, хотите чего-нибудь фантастичное и интересное, чтобы при просмотре фотографий эмоции "били ключом", тогда необходимо встретиться с Вашим свадебным фотографом в Москве и рассказать ему о своих фантазиях. Придумать и разработать с ним план вашей фотосъемки лавстори, наряды и прочее другое. 
 
Фотосессия Love Story - это не просто съемка одного дня, а уникальная возможность для вас снова стать детьми, попрыгать, подурачиться, показать все свои чувства. Поиграть в разных ролях, одевая различные наряды, другими словами стать актером Вашего кино. В котором Вы будете главным героем. А можно просто быть самим собой, и снять романтичную историю любви.Выбор свадебного фотографа в Москве дело непростое, их огромное разнообразие. И когда Вы найдете того единственного, снимите с ним Вашу "Историю Любви", ведь это поможет Вам еще и в том, чтобы хорошо держаться перед камерой. И Вам будет в Ваш свадебный день намного легче перенести Вашу свадебную фотосессию. А так же "Love Story" можно будет показать гостям в ресторане в виде слайд-шоу, или в виде украшения зала Вашими фотографиями.

Похожие статьи:

Фотография и обработкаБезупречность во всем: секреты организации свадебной фотосъемки

ОбществоФотосессия "Мисс России-2015" вызвала скандал

Фотография и обработкаПочему мы видим фотографию плоской, а голограмму - объемной?



Похожие записи:

Просмотр печальных фильмов способствует набору веса
Просмотр печальных фильмов способствует набору веса
В разделе: Интересное
Любители слезливых мелодрам рискуют навсегда забыть о стройном, гибком теле. Грустные фильмы, выяснили диетологи, подогревают аппетит и заставляют людей есть на 28-55% больше калорийной пищи, чем о...
Замужество вредит фигуре
Замужество вредит фигуре
В разделе: Интересное
 В ходе исследования, в котором было задействовано 350 пар, выяснилось, что вступление в брак действительно является фактором набора лишнего веса. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 876 просмотров