ZUK Z1 – лоукостер от Lenovo

14 июня 2016
ZUK Z1 – лоукостер от Lenovo

О сумасшедшем демпинге от китайцев уже все наслышаны, безымянные компании взорвали рынок обилием своих новинок и уже вышли в статус серьезных игроков. Выпуская чрезвычайно мощные и красивые устройства, данные производители конкретно попортили кровь крупным компаниям, в частности тем, которые находились в среднем ценовом сегменте. Интересно было посмотреть, как более крупные и именитые производители будут бороться с новичками, готовыми на сумасшедшие скидки. Инновации? Снижение цен? Получилось интересно, вроде и не того и не другого, а в тоже время и то и другое. На свет начали рождаться суббренды и одним из таких стала “дочка” компании Lenovo, под коротким, но не слишком звучным именем ZUK, которые если и ломаются, то в компании istars.com.ua/remont-lenovo ремонт Lenovo и их современных гаджетов происходит на высшем уровне и с отличными показателями дальнейшей работы. Одна из новинок серии Z1 впечатлила своим сочетанием цены и качества.

Технические характеристики ZUK Z1 Lenovo

И тут прямо бомба, устройство получило крупный экран на пять с половиной дюймов, что соответствует стандартам 2016 года, при этом не с заниженным разрешением, как это делает масса производителей среднего ценового сегмента, а с прекрасным Full HD. В начинку аппарат заботливо добавили 3 гигабайта оперативной памяти, которые так нужны операционной системе от Google и мощный четырехъядерный “камень” от Qualcomm, призванный тащить на себе программное обеспечение и современные игры. Также в устройстве имеется неплохой запас встроенной памяти, ее объем составил 64 гигабайта, тех кому этого окажется мало, ждет разочарование, слота под расширение памяти нет. Безусловно порадует и наличие очень емкого аккумулятора, на четыре с лишним тысячи миллиампера часов, подарок всем активным пользователям, не иначе. Камеры, пожалуй, единственное слабое место гаджета, несмотря на наличие 13 и 8 мегапиксельных модулей, снимает телефон плохо, видимо дешевые сенсоры подвели. А вот из плюсов еще стоит уделить внимание наличию поддержки двух сим-карт, причем функционируют они одновременно.

На передней панели устройства также нашел себе место дактилоскопический датчик.

Дизайн ZUK Z1 Lenovo

Простенько, но со вкусом – именно так в двух словах можно описать внешний вид этого аппарата. Дизайн ничем не примечательный, но добротный. Радует использование качественных материалов. Несмотря на то, что это пластик, он не похож на то, что следует ожидать от бюджетных устройств, это приятный на ощупь soft-touch, а не дешевая пластмасса, стилизованная под кожу, как у некоторых. К тому же гаджет получился не слишком крупным, несмотря на свою внушительную батарею.

Приобрести устройство можно на сайте JD, цена на него составит ~20 тысяч рублей. 

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

в Сургут на фестиваль не пустили "Коррозию металла"
в Сургут на фестиваль не пустили "Коррозию металла"
В разделе: Шоу-бизнес
Трэш-металл группа Коррозию металла не смогла приехать на фестиваль в Сургут. Об этом музыканты пишут в своем официальном блоге. 
Авиакомпании отменяют рейсы в Россию
Авиакомпании отменяют рейсы в Россию
В разделе: Происшествия
Авиакомпании из Евросоюза отменяют рейсы из-за падения спроса на перевозки. При этом основная причина ухода иностранцев – валютные колебания.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 303 просмотра