Иммиграция в США: как переехать жить в Америку

27 февраля 2019
Иммиграция в США: как переехать жить в Америку

 США – это страна с развитой экономикой и не удивительно, как много есть желающих стать гражданином этого государства. И многие жители бывшего СССР не стали исключением.

 Сразу стоит заметить, что поехать в США на ПМЖ и получить вид на жительство или гражданство довольно сложно, но возможно. Для начала нужно найти фирму, которая занимается вопросами иммиграции в США. Проще и надежнее обратится в фирму MIAMI LAW GROUP, P.A, которая принадлежит ведущему специалисту во всех аспектах по иммиграционному праву Александру Сирицину. Более подробно узнать можно на сайте https://rubic.us/catalog/business/aliaksandr-sirytsyn/ и получить консультацию об иммиграции в США.
 
На территории Соединенных Штатов иностранец может пребывать в течение нескольких лет в качестве неризедента. Но рано или поздно человек понимает, что он хочет остаться жить в этой стране и официально стать ее полноправным гражданином. Но для начала нужно получить грин-карту – это вид на жительство в США.

Заключение брака с гражданином Америки

Законно зарегистрированный брак дает право на получение грин-карты. Для этого нужно собрать пакет документов, отправить и ждать несколько недель подтверждение о их получении. А через некоторое время должно прийти приглашение в местный CIS, чтобы сделать отпечатки пальцев. 
У кого нет оснований в перспективе стать гражданином США, грин карта через брак является самым простым способом получить в дальнейшем гражданство США. Это самый популярный способ получения грин-карты и почти 50% граждан бывшего СССР прибегают к нему. Конечно, здесь также есть немало "подводных камней", поэтому услуги Александра Сирицына помогут правильно решить эти вопросы. 

Бизнес-иммиграция в США

Открытие фирмы в США и финансовые инвестиции в экономику страны также один из способов получить законно гражданство, проживать на территории Штатов и пользоваться всеми правами и привилегиями гражданина. Но такой вариант доступен людям, у кого нет финансовых проблем и они готовы на затраты. 
 
Если же нет больших сумм денег, значит человек должен быть выдающимся специалистом в какой-то области. Высококвалифицированные специалисты могу принести экономике страны больше выгоды и США готовы "подождать".

Политическое убежище в США

Политическое убежище в США может быть предоставлено любому человеку, у которого есть на это основания. Но человек должен находится на территории Соединенных штатов не более года.
 
Просить политубежище можно не только по политическим мотивам. Это может быть вероисповедание, которое преследуется в вашей стране, принадлежность к определенной соцгруппе (к примеру, сексуальным меньшинствам).
 
Просить политического убежища может абсолютно каждый человек, даже если на это у него нет оснований. Закон не запрещает подавать прошение, а основание или его отсутствие может вынести суд.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Эдди Мёрфи хочет продолжения фильма "Поездка в Америку"
Эдди Мёрфи хочет продолжения фильма "Поездка в Америку"
В разделе: Шоу-бизнес
Комедийный актёр Эдди Мёрфи находится на стадии начальной разработки сюжета продолжения фильма "Поездка в Америку", утверждает TMZ. 
Дмитрий Шепелев вернулся в Москву, а Жанна Фриске осталась в Нью-Йорке
Дмитрий Шепелев вернулся в Москву, а Жанна Фриске осталась в Нью-Йорке
В разделе: Шоу-бизнес
 Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев был вынужден оставить свою возлюбленную в Нью-Йорке, где она лечится от рака мозга, и вернуться в Москву. Иначе он рисковал остаться без работы: т...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 430 просмотров