Новый интересный блог об Израиле и не только

13 февраля 2016
Новый интересный блог об Израиле и не только

В поисках полезной информации недавно натолкнулся на просторах всемирной паутины на новый и весьма интересный ресурс – блог русского израильтянина. Его создатель, Андрей Крамаренко, имеющий степень в сфере информационных технологий, проживает в Израиле с 1998 года. Мне показалось, что этот сайт позволяет каждому почерпнуть для себя много нового и познавательного и расширить кругозор.

Здесь присутствует информация об интересных и необычных аспектах жизни в Израиле, кулинарных особенностях, законах, комфортных местах для отдыха с детьми, образовательной системе и многое другое. Особенно ценной для путешественников являются посты с подробным описанием некоторых ресторанов, развлекательных детских комплексов, пляжей и просто красивых мест. Отдых в Израиле выступает многообразным и увлекательным, а если знать об определенных особенностях этой страны, ее незамеченных достопримечательностях и необычных фактах, то можно будет вдвойне насладиться поездкой.

В заметках об Израиле можно найти действительно нужную информацию о функционировании важных элементов этого государства и его общества от знающего человека. Актуальные статьи об армии обороны Израиля, школьном образовании, учебных заведениях и его правильном выборе, описание действующих операторов сотовой связи – все это преподнесено в лаконичной и интересной форме.

Однако этот блог не только об Израиле, ведь помимо исчерпывающей информации об этой стране, здесь содержится множество категорий с заметками об актуальных событиях, происходящих в мире, полезных советах и рекомендациях, бизнесе и о жизни вообще. Различные посты вызвали у меня явный интерес своим содержанием и интересными мыслями, с которыми можно согласиться либо аргументировать иную точку зрения.

Например, удивлением было узнать в статье «О происхождении слова «шлюха» и не только», что некоторые популярные матерные слова, которые мы всегда считали исконно русскими, имеют отнюдь не русское происхождение. Кто бы мог подумать, что они пришли в наш язык из иврита! А «вкусный» пост о том, как правильно приготовить настоящий хумус, дал четкие рекомендации по приготовлению в домашних условиях этого чудесного израильского блюда.

Не менее полезной заметкой, заставившей меня подумать о человеческом стремлении изменить себя в лучшую сторону, стала статья «Может ли человек измениться». Автор здесь говорит о теоретически возможном изменении поведения, однако для реализации такого желания потребуются ряд факторов. К ним относятся высокий IQ, поддержка родных, умение признавать ошибки, вера в себя, сила воли и, конечно, большое желание самого человека изменить себя.

Вообшем кому интересно блог находится по адресу www.israelblog.co.il и удачи ему в его начинаниях. 

Автор vetonet.ru



Похожие записи:

Алла Пугачева едет в Израиль на лечение
Алла Пугачева едет в Израиль на лечение
В разделе: Шоу-бизнес
Российская Примадонна снова едет отдыхать и поправлять здоровье в Израиль. 
Евгений Волоцкий звезда "Интернов" сломал позвоночник в Израиле (Фото)
Евгений Волоцкий звезда "Интернов" сломал позвоночник в Израиле (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Актёр Евгений Волоцкий сломал позвоночник в Израиле: Несчастный случай с актёром Евгением Волоцким произошёл во время гастролей. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 693 просмотра