Отдых в солнечной Доминикане

3 марта 2016
Отдых в солнечной Доминикане

Экзотическая колыбель зажигательных ритмов, древнейшая история, своеобразная архитектура и километры белого песка с неповторимыми пейзажами это все об одном месте. Доминикана – идеальное решение для путешествия в любое время года. Затерявшаяся среди волн Атлантического океана на севере и в водах Карибского моря на юге, Доминикана предстает как один сплошной пляж. Здесь воображение с первого взгляда поражает буйство флоры и фауны.

Конечно, главное – это пляжи, с белым песком, кокосовыми рощами, лучшими отелями которые гармонично вписываются в окружающую прелесть природы.

Удивительный комфортный климат и пляжи это не все что может предложить эта замечательная страна, попасть в которую вы можете, посетив сайт www.dekalontour.com/dominikana/tours.html и заказав тур в эту интересную страну. В Доминикане огромный выбор магазинов и торговых центров, маленьких бутиков, которые предлагают разнообразные и очень интересные изделия и сувениры, сигары креольские куклы и, конечно же, ром — главный напиток под ярким небом.

Ночная жизнь здесь зовет шикарными или просто уютными ресторанчиками, дискотеками под открытым небом, и конечно казино, где правит азарт и веселье.

Не далеко от столицы путешественник может спуститься в пещеры Tres Ohos, которые находятся на заповедной территории. Название им подарили три кристально чистых озера, которые прячутся на самой глубине пещер, а это целых 15 метров. В Санто-Доминто находится старейшая резиденция вице-королей в Америке прекрасный дворец Алькасар де Колон.

На курортах этой замечательной страны можно попробовать себя во многом: от подводной охоты до спусков в сталактитовую пещеру, чтобы почувствовать себя настоящим спелеологом. Несомненно, дайвинг и подводная рыбалка оставят неравнодушными: под поверхностью прозрачных доминиканских вод скрывается удивительное цветовое разнообразие кораллов.

Популярным местом посещений является Самана, которая просто создана для исследователя-натуралиста. Самые интересные представители этого уголка — горбатые киты, которые с конца января до марта проводят свои брачные игры как настоящие молодожены. Если оказаться в середине февраля в Санта Барбара де Самана, тогда можно очутиться в маленьком Рио. Весь город танцует в зажигательном танце Меренге, совершенная противоположность Иордании, побывав в которой с помощью dekalontour.com/iordaniya/tours.html можно увидеть впечатляющие контрасты разных стран.

Именно такая Доминикана – разная и яркая, волнующая и спокойная. Это страна контрастов и удовольствий, один из самых жарких уголков на планете. 

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхВьетнам - сказка для туриста

ОбществоПервый тур на Луну состоится в 2018 году

В миреВ Норвегии 30 тыс. домов остались без света из-за шторма "Тур"



Похожие записи:

Найдена Солнечная система похожая на нашу
Найдена Солнечная система похожая на нашу
В разделе: Наука и технологии
 Солнечная система очень схожая с нашей была обнаружена европейскими астрономами. Открытие было сделано в ходе анализа данных, которые предоставил космический телескоп Kepler. Новая система п...
Правительство добавило два выходных весной
Правительство добавило два выходных весной
В разделе: Общество
Правительство России перенесло выходные дни 2 и 3 января (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, на 3 мая и 7 марта. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 466 просмотров