Достоинства конструкторов Лего Принцессы Диснея

28 марта 2016
Достоинства конструкторов Лего Принцессы Диснея

Современные конструкторы Лего – игрушка крайне интересная, увлекательная и обеспечивающая множество часов игры как мальчикам, так и девочкам. Для последних на протяжении долгого времени не было выпущено ни одной специальной серии, и приходилось довольствоваться универсальными игрушками, наподобии Lego Friends, Classic и City. Однако достаточно недавно в продаже появилась специальная серия, которая призвана объединить воедино любовь в Лего и к творчеству Уолта Диснея - Лего Принцессы Диснея. Ее успех ни для кого не стал сюрпризом, данная серия стала желанным подарком для тысяч маленьких девочек по всему миру.

Разбираемся в популярности серии Лего Принцессы Диснея

Лего Принцессы Диснея – это удивительный конструктор, самая настоящая мечта любой девочки. Все известные диснеевские мультфильмы, которые она любит смотреть, нашли свое воплощение в данной серии. «Белоснежка» и «Спящая красавица», «Русалочка» и «Снежная Королева», а также множество других мультиков – все они увековечены в данной серии.  Принцессы Диснея – это не просто фигурки главных героев, выполненные в стилистике Лего. Это полноценный игровой мир, включающий в себя крохотные предметы и элементы, которыми пользовались герои в мультфильме, а также запомнившиеся локации и декорации: башня Снежной королевы, спальня Спящей Красавицы, дворец Жасмин из «Алладина», подводный замок «Русалочки» - все они выполнены с фантастической детализацией. Все это превносит в игру неповторимый шарм: малышка будет вспоминать ситуации, происходившие с главными героями в мультфильме и воплощать их в игре. Побег Алладина и Жасмин из Пещеры Чудес, бал во дворце Нептуна в «Русалочке», пробуждение «Спящей Красавицы» после поцелуя Принца – эти и многие другие ситуации найдут свое отображение в процессе увлекательной игры. Сама компания Лего признала, что самым популрным набором в этой серии является Подводный дворец Ариэль.

Не следует забывать, что Лего Принцессы Диснея – это, в первую очередь, конструктор, а посему прежде, чем приступить к игре, малышке придется собрать его собственноручно. Это развивает логическое мышление ребенка, воображение, фантазию, а также мелкую моторику рук – собрать из множества деталек Дворец Жасмин либо иную другую игрушку не так уж и просто. Дочурке может потребоваться ваша помощь, благодаря чему игра станет еще более интересной и увлекательной. Управляйте персонажами вместе,показывайте ребенку различные жизненные ситуации, проецируйте их на игру – и ваша малышка будет рада!

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Скончалась дочь Уолта Диснея
Скончалась дочь Уолта Диснея
В разделе: Общество
 В Калифорнии умерла старшая дочь легендарного мультипликатора Уолта Диснея и его жены Лилиан Дайан Дисней Миллер.
В Венгрии школьники построили самую высокую башню из "Лего"
В Венгрии школьники построили самую высокую башню из "Лего"
В разделе: Интересное
 В Будапеште возвели башню из конструктора «Лего» высотой 36 метров и 76 сантиметров. В проекте приняли участие сотрудники компании-производителя детских наборов для моделирования,...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров