Играем в «Дурака» и самые распространённые стратегии

3 апреля 2016
Играем в «Дурака» и самые распространённые стратегии

Многие люди в России считают, что игра в «Дурака» - это бессмысленная трата денежных средств. Но это не так! Эта интеллектуальная карточная игра с множеством тактик и различных комбинаций. Ваши махинации тут не действуют. Выиграть можно даже без них. Нужно просто иметь в своём распоряжении несколько козырей и нормальную память. Точнее сказать, что к колоде карт 9 козырей, а десятым может стать ваш ум, если вы сможете им правильно воспользоваться во время игры.

Сейчас мы поговорим детально про стратегии игры карты и память в которой играют решающую роль. Суть в одной из них заключается в запоминании карточек, которые вышли из процесса. Проверено практикой, что при игре человеку удаётся запомнить 25-26 карт. Теперь мы поговорим про концовку игры. В этой части происходить напряжённая борьба между игроками. Этот момент игры можно назвать «смертельный бой». Если вы хотите выиграть его вы должны постараться! Вот вам несколько советов:

• Если у Вас имеются маленькие козыри, Вы не должны беречь их, а наоборот. Ведь каждая мелочь может обойтись вашему сопернику в целое состояние.

• Также вам могут помочь одноимённые карточки. Лучше всего их должно быть два или три, но если в этой партии удача не покинула и у Вас есть четыре таких – это соломинка к победе без огромных карт.

• Если вы знаете некоторые карты противника, Вы можете без труда выиграть у него. У Вас даже есть возможность забирать у соперника неизвестные вам карточки. С помощью этого вы сможете победить голыми руками.

• Также известные профессионалы изобрели ещё одну тактику игры. Она похожая на вторую, но имеет свою заковырку. В случае удачи, если судьба вам дала парные козыря сделайте нестандартный ход: положите свой «конёк». Противник, по стандартной схеме жалея козыря, ухватит и не узнает про подарок, который вы ему снарядили.

• Когда у вас не имеется ни единого козыря, попробуйте взять в единственном количестве карты, которые будут совпадать с картами противника и 1-2 карты не имеющих совпадения, но чтобы они были парными между собою. Если противник будет биться яростно – ничья вам обеспечена.

Из всей истории политики и военных действий, а особенно когда мы говорим про вечных противников, которые хорошо знают своих партнёров по игре, очень сложно придумать что-то новенькое, а ещё труднее сохранить свою тактику игры в тайне.

Вот так помощью короткого курса игры вы можете легко выиграть противника голыми руками!

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Выставка фальшивых денег
Выставка фальшивых денег
В разделе: Общество
 В краснодарском торгово-развлекательном центре «СБС» 12 апреля полиция проведет интерактивную выставку фальшивых денег, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе главного уп...
СМИ: Саудовская Аравия перебросила войска на военную базу в Турции
СМИ: Саудовская Аравия перебросила войска на военную базу в Турции
В разделе: Происшествия
Власти Саудовской Аравии отправит войска и истребители на военную базу Инджерлик в Турции в преддверии возможного наземного вторжения в Сирию. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров