Маджонг - поднебесная головоломка

7 декабря 2015
Маджонг - поднебесная головоломка

Игра для любителей неторопливых и глубокомысленных развлечений таких, как пасьянс, не требующая регистрации, способная занять на продолжительное время. Представляет она собой пирамиду, которая состоит из костяшек, похожих на доминошные камни. В традиционном типе игры на каждой из них намечен иероглиф. Суть игры состоит в том, чтобы разобрать пирамиду, исключая по две одинаковых костяшки. В любом раскладе можно добраться до основания. Нужно лишь продумать ходы. Разобрав стойку, вы победили! 
Если вы хорошенько разобрались в классическом варианте игры и желаете усложнить свою задачу, то альтернативный математический маджонг как раз для вас. В данном варианте предлагается убирать пары цифр и простых арифметических комбинаций, таких как «2х10» и «20» вместо традиционных иероглифов. Казалось бы, ничего сложного. Но таймер, установленный в нижней части экрана докажет обратное, если сравнить время двух видов игры. 
Тематику фона и табличек можно выбрать самую разнообразную. Все зависит только от вашего вкуса и настроения. Желаете любоваться пейзажем? Выбирайте под пару вашему предпочтению пейзаж. Любите животных? Для вас соответствующая тематика. Чтобы ощутить предпраздничное настроение, приглядите новогодний, рождественский или другой праздничный стиль. Вас ожидает огромнейший выбор. 
Возникновение и первоначальные правила. 
Интересен тот факт, что первоначально игра была рассчитана на 4 человек и напоминала всем известную забаву - домино. Каждый игрок выстраивает свою цепь, а не общую. Китайцы делают эту игру азартной, ставя на кон деньги. Однако наш симулятор совершенно бесплатно предоставляется для вашего времяпрепровождения.
Занимательная и интересная игра маджонг зародилась в Китае. Если верить легенде, то основатель ее Конфуций. Есть предположение, что философ, путешествуя по Поднебесной в попытках унять вечные думы и духовно расслабиться придумал это увлекательное и развивающее ум развлечение. Его задумка хорошо прижилась в нашем времени. Ведь миллионы людей предпочитают на досуге погрузиться в атмосферу Поднебесной и насладиться головоломкой.
Как бы не обернулась ваша игра, в любом случае вас ожидает выигрыш. Головоломка не требует особого умственного труда. Ваша задача — избавляться от костяшек в правильной последовательности, рассчитывать и продумывать каждое действие, тогда вы не зайдете в тупик. Играйте в занимательный симулятор маджонг и развивайте свои умственные способности. Размышляйте над игрой логически. Удачного времяпрепровождения!

 

Похожие статьи:

ОбществоКитаянка родила ребенка-гиганта

Путешествия и отдыхСапа - удивительный город полуострова Индокитай

Игры и развлеченияИгра Маджонг - включи смекалку



Похожие записи:

Игра Маджонг - включи смекалку
Игра Маджонг - включи смекалку
В разделе: Игры и развлечения
  Благодаря компьютерным играм можно отвлечься от рутины и посидеть, подумать, поиграть в интересные игры. Многие любят стратегии, есть любители стрелялок-бродилок, но самые простые - это...
Китай не любит ГМО
Китай не любит ГМО
В разделе: Общество
Китай отказался от импорта 545 тыс. тонн кукурузы, в которой найден сорт генетически модифицированной кукурузы.   
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 726 просмотров