Превью: Survarium

14 мая 2014
Превью: Survarium

Многие игры от отечественных разработчиков имеют высокую популярность и огромное внимание публики. Данные проекты ждут и обсуждают годами, а доходы от продаж успешных игр отечественного производителя весьма высоки.

Сейчас отечественная индустрия производства компьютерных игр имеет многие преимущества, которых не было раньше, что положительно сказывается на качестве их продукции: высокие бюджеты, рост кампаний, высокий уровень маркетинга и тд. Данный фактор не может не радовать отечественного геймера. Игра "Survarium" — пример игры, когда отечественные разработчики не имели вышеупомянутых преимуществ в игровой индустрии, выход игры ждали много лет, а для её успеха нужны были лишь красивые и картонные декорации былого советского союза.

Но помимо Сталкера есть очень много других игр онлайн. Например, сейчас очень популярные на сайте  http://gametarget.ru/feature/populyarnyie/  игры War Thund, Royal Quest, Reborn и другие. Геймеры готовы сидеть за монитором "25 часов в сутки", "переживая жизнь" главного героя. Современная игровая промышленность на месте не стоит и качество онлайн игр настолько реалистично, что оздается впечатление, будто бы игрок и есть главным героем игры. Он чувствует себя по ту сторону экрана. 
 

Если в двух словах, то игры Survarium — это STALKER в онлайн режиме. Для тех, кто не в курсе, у данных двух игр одна команда разработчиков, которая после неудачи с созданием сиквела игры STALKER ушла в другую кампанию. К наибольшему сожалению в Сталкер никогда не славился сильным или просто хорошим мультиплеером. Survarium унаследовала многие недостатки и даже обзавелась новыми. Если говорить об игре на сегодняшний момент, то мы имеем низкокачественный мультиплеерный шутер, в котором полно недочётов и огрехов. Однако давайте разберёмся более подробно.
 

Анимация персонажей в игре очень плохая. Иногда во время игры складывается впечатление, что играешь не за человека, а за парящую камеру. Динамика в игре низкая, всупать в перестрелки неинтересно и неудобно. Графика в игре устаревшая, если это показывать в 2014 году, то игре светит провал и множество отрицательных отзывов. Декорации картонные и однообразные, из-за этого вести бои с противниками ещё скучнее и неудобнее. Звуковая составляющая в игре ужасна: никаких фоновых шумов и звуков природы, единственные слышимые звуки от оружие, да и те записаны отвратительно. Стоит заметить, что звук зачастую играет ключевую роль в создании атмосферы и динамики игры.
 
Единственными малыми достоинствами в игре могут быть хорошая работа художников и визуальных дизайнеров, из-за чего игра на скриншотах смотрится вполне нормально, однако вышеупомянутые и весомые недостатки полностью перечёркивают плюсы данной игры.
 
В завершение хочется сказать, что на данный момент мы имеем лишь бета-тест игры, однако если разработчики не постараются изменить самые отрицательные части игры, то и отечественных геймеров и любителей игры STALKER ждёт полное разочарование.

 

Похожие статьи:

Дом и семьяКомпьютерные игры для детей

Игры и развлеченияНам запреты не помеха

СпортКсения Безуглова примет участие в Паралимпийской эстафете огня



Похожие записи:

Амкар - Локомотив смотреть онлайн прямую трансляцию 24 апреля 2016. Видео
Амкар - Локомотив смотреть онлайн прямую трансляцию 24 апреля 2016. Видео
В разделе: Спорт
Матч 25-го тура РФПЛ между "Амкаром" и "Локомотивом" состоится в воскресенье, 24 апреля 2016 в Перми на стадионе "Звезда". Начало - в 12:00 мск.
Детские фантазии
Детские фантазии
В разделе: Дом и семья
Дети часто фантазируют. Их выдумки не знают границ. Зачастую родители недовольны фантазиями маленьких мечтателей, ведь отличить реальность от выдумки иногда сложно. Однако стоит помнить, что оче...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 449 просмотров