Волшебный мир Май Литл Пони

2 июня 2016
Волшебный мир Май Литл Пони
История My Little Pony (популярный мультик 4-7-летних девочек) берет свое начало в 80-90-хх годах. А презентация любимого многими детьми мультике про маленьких Пони состоялась в 2010 году на телеканале The Hub. Увлекательный сюжет, обновленная анимация, приключенческий настрой и глубина смысла – это все то, что в этот мультсериал привнесла аниматор, режиссер и сценарист Лорен Фауст.

События мультсериала «Дружба — это чудо» происходят в вымышленном городе, под названием Эквестрия. Помимо милых пони этот город населен коровами, зебрами, белками, собаками, кошками и даже фантастическими существами (грифоны, драконы). Любое событие, будь то смена дня и ночи, погоды в Эквестрии происходит под управление ответственного героя. Правда, есть одно место, где все происходит само собой, и это Вечнозеленый лес.

Главной героиней является Сумеречная Искорка. Она полностью увлечена учебой и очень равнодушна к развлечениям и играм других пони. Видя это, ее наставница Селестия, ставит перед Искоркой задачу – найти настоящих друзей. Верным помощником станет дракончик Спайк. Путь их будет длинным и увлекательным, встретят и подружатся с Радугой Дэш, Рарити, Пинки Пай, Флаттершай и другими героями. Радости и приключения, ссоры и веселье – это им придется переживать вместе.

Серия игрушек My Little Pony

Если вы предстали перед выбором подарка для девочки лет 3-7, то ее, несомненно, порадуют персонажи Май литл пони. Их создали на основе популярного одноименного мультика. Эти игрушки привлекают свое красочность, яркостью, а главное – интерактивность, ведь могут петь, летать, кушать, разговаривать. Эти забавные пони станут настоящими друзьями для малышки – они вместе будут читать, играть, кушать и даже спать.

Если раньше конструктор не привлекал девочку, то теперь из него она соорудит домик для своей маленькой пони. Имеют они огромное значение для гармоничного развития ребенка, ведь помогают понять такие основные понятия как дружба, забота, прививают любовь к животным, способствуют социализации малыша, развивают мелкую моторику, воображение, навыки общения. Красивые лошадки и куклы будут благотворно влиять на формирование эстетического вкуса маленькой девочки.

Качество – одна из главных характеристик, волнующая родителей при выборе игрушек для своего ребенка. В этом отношении у вас не должно возникать сомнений и страхов, ведь все права на их производство принадлежат только компании Hasbro. Качество полностью соответствует высоким требованиям и подтверждено сертификатами. Вся серия игрушек Мои маленькие пони изготовлены из безопасных материалов, поэтому не содержат вредных веществ, не выделяют неприятных запахов. 

Игры про пони

Разнообразные игры Май Литл Пони также очень популярны. Также, как и мультик, они учат доброте, дружбе. Подобно игрушкам развивают мышление, навыки общения и воображение. Различные раскраски, игры-одевалки помогут сформировать хороший вкус у девочки. Можно создать собственного пони, выбирая цвет глаз, меха, гривы, прическу даже заколочки для гривы. Каждая девочка имеет возможность почувствовать себя маленьким стилистом.

Игры про Пони дружба это чудо позволят скоротать время с пользой. Каждая из них способствует мышлению, подталкивая ребенка искать решение. Путешествовать по волшебной стране Эквестрии нравится даже мальчикам, ведь здесь их ждут приключения, магия и серьезные испытания. Ребята будут вместе преодолевать трудности, научатся помогать своим друзьям. Сегодня разработчики предлагают игры про пони для разных устройств.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

88-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом
88-летняя Елизавета II продолжает ездить верхом
В разделе: Общество
 Мало кто знает, что Елизавета II большой любитель верховой езды. Даже в своём почтенном возрасте, а ей, напомним, 88 лет, она сидит в седле. Правда, теперь на пони. 
Уроки французского языка в "Волшебном замке"
Уроки французского языка в "Волшебном замке"
В разделе: Наука и образование
  Дети - это цветы жизни и наше будущее. Вряд ли найдется человек, который может сказать обратное. Именно поэтому лозунг "Все лучшее - детям" всегда будет актуальным.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 707 просмотров