Выплаты игрового автомата

23 октября 2015
Выплаты игрового автомата

Пожалуй, одним из самых наболевших вопросов для любителей игровых автоматов является возможность или, наоборот, невозможность изменения процента. При каких условиях это может произойти, на пример, на сайте http://play777-slots.com/netent? Следует сказать, что в середине игры процент измениться не должен. Однако, в настоящий момент, всё же существуют способы его изменения, которые нужно рассматривать с точки зрения легальности.

Так, одни страны устанавливают минимальный процент, другие и вовсе запрещают владельцам игровых автоматов изменение процентных выплат. Если это все же планируется сделать, то прежде нужно получить одобрение специальной комиссии. При этом процесс изменения тщательно проверяется, а при обнаружении нарушений заведение закрывают. Россия, к сожалению, пока не может похвастаться полным контролем над игровой сферой. А у нас, на сегодняшний день, достаточно народных умельцев, способных перепрограммировать автоматы, чтобы получить возможность самостоятельно устанавливать желаемые проценты.

Допустим, что имеется разрешение на изменение процентных выплат. Тогда встает вопрос, как это сделать? Есть несколько способов.

Способ первый – изменить таблицу выплат. Так, уменьшение выплат за какую-либо комбинацию влечет за собой уменьшение общих выплат.

Способ второй – уменьшение количества выпадающих символов. Ведь уменьшить количество выигрышей, значит уменьшить выплаты. Этот способ как нельзя лучше подходит к игровым автоматам классического образца.

Способ третий – заменить один выпадающий символ на другой. Предположим, что игра содержит в себе бесплатные спины. Тогда, в случае обнаружения на линии бонусных символов, их заменяют на обычные. Как результат: мелких выигрышей больше, а крупных – значительно меньше.

Что же происходит на практике на самом деле? В настоящее время участились жалобы игроков, которые указывают на то, что бонусные раунды и бесплатные спины выпадают гораздо реже. А для онлайн казино изменение процентных выплат не является критичным. Это можно объяснить следующим: во-первых, большой выбор игровых автоматов с разным софтом; во-вторых, процент выплат не может резко уменьшиться, это происходит постепенно; в-третьих, процент выплат не могут поменять для абсолютно всех автоматов, к тому же часто появляются новые слоты. Таким образом, у игрока всегда есть возможность выбрать наиболее подходящую игру с хорошими процентами выплат.

Похожие статьи:

Игры и развлеченияКомпьютерные игры

Шоу-бизнесЗемфира онлайн

ИнтернетGmslots - портал о играх



Похожие записи:

Игровой автомат Hoffmeister
Игровой автомат Hoffmeister
В разделе: Увлечения и хобби
Азартные люди постоянно нуждаются в острых ощущениях. И не удивительно, ведь все понимают любителей экстремального спорта, что им нужен адреналин, острые ощущения.  Также и любители азартных игр – ...
СМИ: в Германии задержали постовщика оружия парижским террористам
СМИ: в Германии задержали постовщика оружия парижским террористам
В разделе: Происшествия
Полиция задержала торговца, продавшего террористам оружие, которое использовалось во время парижских терактов, пишет Bild со ссылкой на свои источники.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра