Фулфилмент для интернет-магазинов России — как организовать доставку по стране?

5 июня 2018
Фулфилмент для интернет-магазинов России — как организовать доставку по стране?

Любой торговый бизнес время от времени переживает периоды кризиса, когда продажи катастрофически падают, а поток покупателей резко уменьшается. Как дальше будут идти дела, зависит, главным образом, от самого предпринимателя. Только он сможет реанимировать свое детище и вдохнуть в него новую жизнь. Зачастую таким толчком становится поддержка специализированных компаний, которые помогают пересмотреть логику ведения дел и оптимизировать торговый процесс. В этом смысле отлично помогает интернет-магазинам России фулфилмент — комплекс услуг, освобождающий предпринимателей от решения логистических операций. Хороший пример в этом отношении являет собой агрегатор Шиптор. Этот сервис обеспечивает доставку товаров потребителям не только быстро, но и на выгодных для бизнесмена условиях. При этом не имеет значения, где находится конечный получатель — пересылка возможна в любой регион нашей страны, где есть ПВЗ популярных транспортных компаний или отделение связи Почты РФ.

Впрочем, фулфилмент для интернет-магазинов России — это не только перевозка отправлений. Заключив договор с этим оператором, вы можете переложить на него и другие обязанности. Так специалисты самостоятельно будут забирать товарные партии со складов партнеров, после чего сформируют посылки по запросу покупателей. Далее подготовленные отправления передадут выбранному перевозчику — DPD, IML, Boxberry, CDEK. Они-то и выполняют пересылку заказов. На этом поддержка агрегатора не прекращается. Он контролирует, чтобы посылки были вовремя вручены покупателям, а при необходимости организуют процедуру возврата. Сам клиент сервиса активного участия в процессе транспортировки не принимает. Зато он может следить за выполняемыми процессами дистанционно, используя для этого личный кабинет на сайте Шиптор — там в режиме реального времени отображаются все действия, выполняемые специалистами fulfillment-сервиса.
В рамках фулфилмента для интернет-магазинов России всем желающим предоставляются услуги склада в Москве. Это актуально не только для владельцев столичных онлайн-маркетов, но и всех, у кого товарооборот так или иначе связан с взаимодействием с поставщиками из столицы. Проще хранить продукцию в оборудованных помещениях Шиптор за символическую сумму, чем переплачивать за аналогичные услуги у сторонних компаний. К тому же это значительно ускорит доставку — специалисты незамедлительно приступят к формированию посылок, как только получат соответствующий запрос. Одним словом, сотрудничество с Shiptor не только позволит сократить издержки на перевозку товаров, но и освободит массу времени, которое можно направить на развитие, маркетинг и обновление бизнеса.

 

Похожие статьи:

Товары и услугиРазумное вложение средств

УслугиФулфилмент для одностраничников от компании Шиптор

ИнтернетСоздаем интернет-магазин на CMS Joomla



Похожие записи:

Фулфилмент для одностраничников от компании Шиптор
Фулфилмент для одностраничников от компании Шиптор
В разделе: Услуги
 Проблемами доставки озадачиваются не только владельцы крупных интернет-магазинов, но и так называемых сайтов-визиток, сконцентрированных на продаже единичного товара.
"Почта России" предложила взимать налог с интернет-покупок дороже 50 евро
"Почта России" предложила взимать налог с интернет-покупок дороже 50 евро
В разделе: Общество
  "Почта России" предложила брать пошлину с интернет-покупок стоимостью выше 50 евро вместо установленного ранее порога в 1000 евро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров