Как зарабатывают деньги в интернете

28 октября 2014
Как зарабатывают деньги в интернете
Пособий и заказных статей посвященных вопросам заработка деньги в интернете, написано уже не мало как авторами сайтов, так и блогов, Но данная статья это небольшое повествование, которое не содержит описания способов позволяющих заработать в интернете, посвященное личному опыту.

Могу сказать только одно о способе заработка: нужно создавать свой сайт. упорно над ним трудиться, оптимизировать, заказать интернет рекламу, чтобы побольше посетителей приходило на сайт. Только с хорошо раскрученным сайтом можно заработать на рекламе, но нужно хотя бы часть этих заработанных денег снова пускать на рекламу своего сайта. 
 
Но вернемся к началу моего опыта. В один момент моя жизнь круто изменилась, и я перестал задумываться, что в моей жизни не так и чего я хочу видеть в ней и искать в ней смысл. Просто и тупо надо было кормить семью. А жизнь моя стала другой. Закончился привычный размеренный и даже однообразный порядок - проснулся, умылся и поехал на работу, затем рабочая суета, а потом обед и вновь суета поменьше, затем едешь домой. А завтра повторяет и сегодня и далекое позавчера. Туда возвращаться не хотелось.
 
Думаю, что все согласятся, что существует достаточно мало причин побуждающих любого человека к действию. У разных людей это могут быть разные названия, но все они непременно заставляют встать и идти, у одних это называется болью, у других безысходность, у третьих- жажда наживы и т п. Лично я не испытывал пряма уж сильную наживу, но понятно, что «на дороге ничего валятся не будет». Но решил, что нужно же где-то брать деньги на жизнь, почему бы не попробовать быстрый заработок в интернете. Изучил предлагаемые виды и форму заработков.
 
От перспективы новых и значительных заработков в интернет повеяло чем-то новым, свежем, обнадёживающим. Ну понятно начинаешь работать, и каждое твое действие превращается, в реальные тобой заработанные деньги, достаточные чтобы хватало, как у нас говорят: -«на хлеб». Прямо скажу, данная информация меня окрылила своей перспективой.
 
Так просто расставаться со своим решением о заработке в интернет не хотелось, и я приступил к монотонному, я бы сказал даже изнуряющему поиску, вкладывая в поисковую систему одну и туже фразу: «как заработать деньги в интернете». Но везде меня ждало только глубокое разочарование.. Пока открывалась нужная мне страничка, как чертик из табакерки появлялась или реклама или баннер, предлагающий «продолжить общение с друзьями…», либо предлагали что-то купить, либо надо было, что-то вложить, короче сплошной «разводняк», который и не снился основателям американской ФРС. Нет, наверное, последние все-таке «круче», так как они своими «зелеными» бумажками «разводят» весь мир, покупая за «фантики» реальные ресурсы. За двадцать дней работы по 16 часов мне удалось заработать около 10 долларов, которые еще и не просто вывести, так как вокруг "море присосок" зарабатывающих на взимании процента с твоих виртуальных денег. Там действует система двойного и даже тройного обложения- и эта сфера деятельности никем не контролируется и не регулируется. 
 
После всех этих дней непрерывной работу, мне пришлось испытать необыкновенно гадкое ощущение, что существует негативная и позитивная стороны интернет и отвратительный спрут «негатива» пожирает все положительное, что есть в интернет- возможность посмотреть спокойно хороший и любимый фильм, найти новую книгу и .т.д. И этот «спрут» используя только «воровскую» идеологию постоянно пытается обмануть тебя, или «продвинуть никому не нужный товар». А может быть причина не в интернет, а людях… в интернете.
 
Затем мне попалась статья расхваливающая «на все лады», творческая работа, приличный заработок и то и другое. Доверившись нашим уважаемым блогерам хорошо разбирающимся в тонкостях российского интернет я решил попробовать себя в бирже контента. Так я стал рерайтором-копирайтером. Несмотря на громкое название, следует отметить, что лет 15 (по своей предыдущей работе) мне приходилось, и писать и редактировать тексты и занимался данной деятельность достаточно удачно.
 
Пока твой рейтинг на бирже не высок, тебе не дают хороших и высокооплачиваемых заказов, тебя откровенно все «хотят поиметь» за 5 рублей за 1000 знаков. Кроме, того все биржи используют не совершенные программы по проверке орфографических ошибок- там отсутствуют практически все географические названия, профессиональные интернет-слова, а есть просто неправильно написанные слова- и такая машина каждый день выставляет тебе оценку по русскому языку, подчеркивая все, в чем она не разбирается красной чертой.
 
И масса других недостатков, которые мешают качественному и производительному труду, мы можем поговорить следующий раз.

 

Похожие статьи:

ИнтернетПродвижение сайта используя статьи

ИнтернетКопирайтинг и рерайтинг

ИнтернетПродвижение сайта статьями



Похожие записи:

Мать "похоронила" живую дочь из-за квартиры
Мать "похоронила" живую дочь из-за квартиры
В разделе: Происшествия
Жительница Краснодарского края решила улучшить свои жилищные условия с помощью мошенничества. В интернете она разместила ложную информацию о смерти дочери и собрала ей на "похороны" 30 ты...
Бейонсе возглавила список самых высокооплачиваемых певиц
Бейонсе возглавила список самых высокооплачиваемых певиц
В разделе: Шоу-бизнес
Настоящий переворот произошел в мире шоу-бизнеса: популярная американская певица Бейонсе Ноулз возглавила список женщин, которые зарабатывают в мире музыки больше всех.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 426 просмотров