На что стоит обратить внимание при покупке жилья в ипотеку

25 января 2021
На что стоит обратить внимание при покупке жилья в ипотеку

 Отличная идея о том, как получить ипотеку с низким доходом, - соответствующие условия кредитования. Если ваш заработок скромный, выберите максимальный срок кредита и аннуитетные платежи, а не уменьшающиеся. Благодаря этому ежемесячный взнос будет ниже, и вы будете уверены, что это не станет слишком обременительным для бюджета вашей семьи.

Ипотека от Россельхозбанка

Лучше всего сейчас взять жилье в ипотеку на выгодных условиях в Россельхозбанке. На данный момент подобрать ипотеку на вторичное жилье в городах России поможет квалифицированный специалист Россельхозбанка. Минимальная ставка на ипотеку вторичного жилья  составляет всего 2%. Существуют специальные условия кредитования молодых семей, ипотека при использовании материнского капитала, отсутствие комиссий и возможность досрочного погашения кредита.

Поговорите со своим работодателем

Вы можете договориться не только об условиях кредита, но и о нашей работе. Если у нас есть хороший работодатель, давайте поговорим с ним об увеличении или изменении формы контракта. Как более высокие доходы, так и незаполненный контракт сделают нашу кредитоспособность намного лучше.
 
Мы также должны помнить, что сумма нашего дохода включает в себя не только саму зарплату, но и всевозможные надбавки и бонусы. Если мы получим такую информацию, мы также должны включить этот факт в заявку. Если у нас нет шансов на повышение заработной платы на текущем месте, мы должны рассмотреть возможность смены места работы. Однако это рискованный и трудоемкий шаг. У нас нет гарантии, что мы получим лучшие условия работы на новом месте. Кроме того, прежде чем мы начнем подавать заявку на кредит от нового работодателя, мы должны работать не менее 3 месяцев.

Помощь с погашением кредита

Мало кто знает, что с помощью ипотеки вы можете погасить свои текущие обязательства и тем самым улучшить свой кредитный рейтинг. Такое решение предлагают только некоторые банки, не в каждом финансовом учреждении мы получим ипотеку с возможностью консолидации.

Взять кредит с кем-то

Хотя вы можете взять кредит без согласия вашего супруга (при условии, что вы подписали договор), гораздо выгоднее взять кредит у кого-то. Важно отметить, что это должен быть не тот человек, с которым мы состоим в отношениях. Конечно, было бы лучше, если бы наш созаемщик имел достаточно высокие доходы и хорошую кредитную историю. Это должен быть человек, который в настоящее время не оплачивает какие-либо обязательства или не является поручителем другого лица. Помните, что ипотека может применяться к людям в возрасте до 70 лет, что связано с тем, что это долгосрочное обязательство.
 
Безопасен ли поиск созаемщика? Многое зависит от того, кого мы просим о такой помощи. Следует признать, что в свете применимых правил другое лицо, фигурирующее в договоре, не должно становиться совладельцем имущества, на которое берется кредит, ведь в худшем случае это может способствовать снижению нашей кредитоспособности.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Апартаменты в новостройке или вторичка?
Апартаменты в новостройке или вторичка?
В разделе: Недвижимость
 Каждому человеку, который задумался о покупке квартиры, придется решать проблему: на какой сектор недвижимости стоит обратить внимание? Рынок делится на новую недвижимость, которая продается ...
Что нужно выяснить перед покупкой квартиры в Комсомольск-на Амуре?
Что нужно выяснить перед покупкой квартиры в Комсомольск-на Амуре?
В разделе: Недвижимость
 Вот настал тот день, когда совпали все благоприятные моменты и впереди предстоит сложная задача – купить квартиру. Выбор пал на любимый город Комсомольске-на-Амуре, где хочется прожить всю свою жи...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров