Фортепиано Roland

30 июля 2015
Фортепиано Roland

Принято считать, что главная задача фортепиано Roland служить компактной заменой традиционному инструменту в любом месте назначения – в домашних условиях, клубах и ресторанах. Однако, учитывая преимущества цифрового фортепиано перед акустическим говорят о том, что такое мнение ошибочно. Одно только качество звучания говорит об этом.

На сегодняшний день товарная линейка компании Roland имеет большой ценовой диапазон в зависимости от набора функций. В нижнем ценовом сегменте находятся модели с простым набором возможностей. Это напольные фортепиано, главным преимуществом которых является компактность. Клавиши у них простые механические, если сравнить их с усовершенствованными моделями. 

В средней ценовой категории находятся фортепиано в полноценном размере. Его звучание наиболее приближенное к акустическим фортепиано. Такой выбор можно назвать идеальным с точки зрения оптимального отношения цены к качеству. 

К более высокой ценовой категории относятся настольные клавиши, у которых помимо базового набора функций, есть встроенный каталог мелодий, спецэффектов и звуковых сопровождений. Такие функции незаменимы в домашней студии записи.

Самыми дорогими являются полноразмерные фортепиано, у них цена не маленькая, но точно заслуженная. Они имеют красивый внешний вид, непередаваемое звучание и огромный перечень возможностей. Такими инструментами пользуются профессиональные музыканты, так как начинающим просто еще не нужен такой диапазон возможностей. Такой цифровой инструмент способен полностью вытеснить классическое акустическое фортепиано. 

Фортепиано, как и любой музыкальный инструмент, нуждается в регулярной настройке. С цифровым пианино такой необходимости больше не будет. то есть это реальная возможность экономить время и деньги на посещении мастера. Функции метронома, звукозаписи делают его идеальным инструментом для занятий. Облегчить процесс обучения поможет и режим двух пианино. А в отличие от акустического инструмента можно отрегулировать громкость и заниматься в полную силу, не боясь при этом побеспокоить соседей. Динамики также полностью отключаются, и практиковать музыку можно в наушниках, чтобы лучше слышать и оценивать свою игру в имитации объемного звука в атмосфере концертного зала, чувствуя себя известным музыкантом.



Похожие записи:

Шарапова открыла магазин в Лондоне
Шарапова открыла магазин в Лондоне
В разделе: Общество
 Российская теннисистка Мария Шарапова в юго-западном пригороде Лондона - Уимблдоне - открыла магазин конфет, сообщает londonpopups.com.
Серена Уильямс отказалась рожать будучи незамужней
Серена Уильямс отказалась рожать будучи незамужней
В разделе: Спорт
Американская пресса не успокаивается после сообщений о беременности Серены Уильямс. Слухов на эту тему больше, чем о полете на Марс. По данным некоторых таблоидов, лучшая теннисистка мира отказывае...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 403 просмотра