Мода требует ярких образов

2 сентября 2015
Мода требует ярких образов

Мода — изменчивая барышня. Она требует все новых и новых жертв. Туннели, пирсинг, тугие корсеты – это в прошлом. Сегодня мода заготовила нам другие подарки.

Первый сюрприз — временная татуировка.

Flash tattoo – панацея этого года. В последнее время на обычных девушках все чаще можно заметить золотистые и серебряные узоры. Временные татуировки завоевали умы и сердца не только обычных девушек, но и звезд шоу-бизнеса.

История таких татуировок началась не так давно: сначала Карл Лагерфельд стал применять черные узоры для украшения своих моделей, затем Chanel выпустил «переводку» в виде логотипом бренда, а далее уже знамений дом моды Dior стал выпускать временное тату для клиентов, которые были готовы отдать больше 100 долларов (более 7 000 в рублях). Сейчас этими украшениями пользуются не только избранные клиенты, но и обычные девушки.

Популярность flash tattoo объясняется множеством преимуществ перед обычным tattoo. Во-первых, это временное тату. Нанести и убрать с тела можно за 5-7 минут. Во-вторых, безопасность для кожи. «Переводки» не содержат в себе токсичных материалов. Далее, в отличие от постоянной татуировки, временный узор не вызывает никаких болезненных и неприятных ощущений. Стоит отметить и множество вариаций форм и цветов такого украшения. Так же секрет успеха flash tattoo заключается в металлических отблесках, ведь внутри каждой девушки живет сорока.

Второй сюрприз – цветные волосы.

Как выделиться из серой толпы? Как легко и быстро сделать себя индивидуальным? Самый простой способ – покрасить волосы в яркий цвет. К этому прибегли многие звезды Голливуда: Кэти Перри, Николь Ричи, Хилари Дафф. Но в окрашивании волосы нужно помнить, выбранный цвет должен подходить тебе идеально. К смуглой коже подойдут цвета теплых оттенков. Если же кожа розоватая или синеватая, то идеальным цвет будет из холодного спектра.

Не хочешь портить волосы? Тогда на помощь придут цветные мелки. С помощью них можно менять цвет каждый день. Мелки безопасны для кожи головы, подходят для любого типа волос. Преимущества этого типа окрашивания состоит еще и в том, что цветной можно сделать одну прядь, а можно каждую прядь разрисовать в новый цвет. Главное – не переборщить. Естественность всегда в моде

Моду диктует свои правила: сегодня главное блеск, завтра скромность. Но в этом капризном мире действует правило: мода проходит, а стиль остается.

Похожие статьи:

ОбществоНа открытии Олимпиады в Сочи выступит группа "Тату"

Шоу-бизнесВалерий Леонтьев продемонстрировал рисунки на своем теле

Шоу-бизнесЭкс-«татушка» рассказала о приставаниях мужчин



Похожие записи:

В Вероне показали новинки пляжной моды
В Вероне показали новинки пляжной моды
В разделе: Шоу-бизнес
В итальянской Вероне прошел настоящий праздник весны, ярких цветов и женственности. Модели демонстрировали последние тенденции пляжной моды.
Как продлить жизнь аккумулятору?
Как продлить жизнь аккумулятору?
В разделе: Компьютеры и софт
Что тут сказать, батарея – самая слабая сторона практически любого современного телефона, смартфона, планшета и даже ноутбука. Если вы решили купить аккумулятор для ноутбука и хотите, чтобы он прос...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра