Дорама "Любовь по закону подлости"

5 октября 2015
Дорама "Любовь по закону подлости"

Выпущенная тайваньскими кинематографистами и прошедшая на экранах в 2015 году дорама Любовь по закону подлости заинтересует любителей жанра современной романтической комедии. Главные герои картины, которых представили известные актеры Кэндис Лю, Ван Сы Пин, Дансон Тан, Ли Цзя Ин и Джолин Чиэнь вводят зрителей в мир романтических отношений. Мелодрамы, выпущенные в Тайване, славятся набором красивых лиц и достойным похвалы умением выражать самые высокие чувства. При этом их сюжет настолько непредсказуем, что, если только сейчас вы рыдали вместе с героями, то уже через пару минут будете хохотать над смешной сценой.

Сюжетная линия сериала незатейлива и достаточно проста. Всем известен так называемый «закон подлости», в соответствии с которым происходит именно то, что точно должно произойти. Жизненные обстоятельства и сложные проблемы сопровождают героев на протяжении всего фильма.  Главная героиня Гуань Сяо Тун, которую называют Гуру любви, работает в клубе знакомств и помогает тем, кто ищет решения возникших любовных проблем. Она готова подставить свое плечо любому, кто обратится к ней за помощью в разрешении любовных проблем. Но, имея такой обширный опыт, сама Сяо Тун до сих пор остается в одиночестве.

Одновременно нам представляют иного героя. Цзи Цзя Вэй — юноша, который страдает от недавно произошедшего расставания со своей любимой девушкой, прекрасной моделью Хэ Чжи Юй.  Переживания не дают ему покоя, но нужно жить и как-то справляться с этим. При этом молодому человеку очень хочется, чтобы были счастливы и близкие люди. Отец парня находится в разводе и Цзя Вэй, желая устроить его личную жизнь, знакомит его с владелицей салона знакомств Ву Мэй Чжэнь. Однако сам он, после случившегося разрыва с любимой, абсолютно не верит в то, что на свете есть настоящая любовь.

Сяо Тун, будучи на вечеринке, совершенно случайно встречается с Цзя Вэем и у них буквальной с первой минуты знакомства возникает сильнейшая неприязнь друг к другу. У хозяйки салона Мэй Чжэнь есть сын Сян Цзы Янь, который впервые увидев девушку, проникается к ней глубокими чувствами. Кто победит в этом споре: любовь или ненависть, а, может быть, под сильными негативными переживаниями скрывается настоящая любовь? Ведь говорят, что от ненависти до любви всего один шаг. Получится ли у героев полностью раскрыться навстречу овладевшему ими чувству и признаться в возникшей сильной взаимной привязанности? Это вы можете узнать, просмотрев все серии дорамы Любовь по закону подлости онлайн бесплатно и в хорошем качестве.

Картина смотрится очень легко и приятно, не оставляя никаких негативных впечатлений. Многим любителям этого жанра настолько понравился незатейливый сюжет фильма и чудесная актерская игра, что они спорят о том, будет ли дальнейшее продолжение сериала. Хочется верить, что у главных героев все получится и пресловутый закон Мерфи, гласящий, что «по закону подлости это чувство точно будет любовь» как раз о таких, как они.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

ОбществоМишель Обама снялась в сериале



Похожие записи:

Сериал "Пожалуйста, полюби меня, непутевую" 2016
Сериал "Пожалуйста, полюби меня, непутевую" 2016
В разделе: Кино и музыка
"Пожалуйста, полюби меня, непутевую" - сериал, который не оставит рановдушным
Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе
Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе
В разделе: Шоу-бизнес
 Звезды культовой трилогии Роберта Земекиса "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд снова снимутся вместе, на этот раз в сериале "Шоу Майкла Джей Фокса", сообща...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей