Фильм ужасов "Кристина" 1983 г.

2 мая 2016
Фильм ужасов "Кристина" 1983 г.

Фильм «Кристина» снят по мотивам одноименной книги Стивена Кинга. Основные действия фильма происходят в небольшом вымышленном городке штата Мэн в 1978 году. Старые добрые ужастики восьмидесятых, которые достаточно скачать фильмы торрентом и наслаждаться в домашней обстановке просмотром, правда сегодня старые наивные ужастики вызывают не столько страх, а скорее улыбку.

Молодой 17-и летний парень Арни, он очкарик и неудачник, самый пугливый парень средней школы. Однажды он случайно обращает внимание на старый автомобиль Форд «фурия» 1957 года, автомобиль находиться в настолько ужасном техническом состоянии, что едва способен самостоятельно двигаться. Что-то невидимое влечет Арни к этому автомобилю, он восхищен и не может оторвать свой взгляд от ржавого форда.

От владельца автомобиля он узнает, что автомобиль продается, и он имеет собственное имя — Кристина. Найдя гараж-мастерскую Арни принимается за капитальный ремонт Кристины, он настолько влюблен в свой автомобиль, что в процессе ремонта не замечает или скорей не желает замечать тот факт, что большинство поврежденных частей автомобиля восстанавливаются самостоятельно: затягиваются трещины на лобовом стекле, выравнивается корпус, восстанавливается двигатель.

Кристина невероятно воздействует на Арни, превращая его в уверенного и смелого парня, у него даже появляется девушка, правда это не по душе Кристине, она очень «ревнивая девушка». Вскоре Кристина становиться жертвой местных хулиганов, кувалдами и топорами они практически полностью уничтожают Кристину. Но не проходит и одного дня, как Кристина снова самостоятельно восстанавливается и отправляется в ночную охоту на своих обидчиков, Кристина убивает без пощады. Арни влюблен в Кристину как в настоящую женщину, он словно не замечает того что в городе происходит волна ужасных убийств, и все жертвы так или иначе связанны с Кристиной.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню



Похожие записи:

Умер итальянский режиссер Франческо Рози
Умер итальянский режиссер Франческо Рози
В разделе: Шоу-бизнес
Итальянский режиссер и сценарист, обладатель Золотой пальмовой ветви Каннского кинофестиваля 1972 года Франческо Рози скончался в возрасте 92 лет в Риме, пишет РИА Новости со ссылкой на местные
Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
Дочь Уитни Хьюстон, открывает глаза
В разделе: Общество
 Бобби Кристина Браун постепенно выходит из коматозного состояния, известно, что девушка уже открывает глаза.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров