И я там был

28 ноября 2015
И я там был

"И я там был" – фильм с достаточно интересной предысторией. Изначально, картина должна была сниматься как классическая комедия со сказочной линией. Но вскоре режиссёры решили утяжелить себе задачу и снять полноценный фантастический фильм, который окунёт зрителя не в американские сказки о звёздных воинах, а в русские народные сказания о жизни необыкновенной, но доступной каждому, как на пример, в сюжете нового фильма "Без границ",  который недавно был представлен на Загонке в свободном доступе. В какой-то момент казалось, что съёмки киноленты сорваны, так как один за другим актёры отказывались от участия в проекте. Но в итоге, актёрский состав стал просто лучше некуда. Звёздный состав киноленты гарантирует замечательно отыгранный режиссёрский материал.

Конечно же, интрига вокруг сюжета киноленты с одной стороны придаёт ей изюминку, но в то же время очень странно, ведь до сих пор не известно на какой стадии находятся съёмки киноленты и выйдет ли И я там был в сроки, анонсированные изначально. Что известно достоверно, это использование новых технологий в съёмке кино. Так, специальные эффекты будут создаваться на совершенно новом для России оборудовании, которое должно вывести на совершенно новый уровень российский кинематограф.

Конечно же непонятная ситуация с сюжетом киноленты будет вряд ли компенсирована даже самыми передовыми технологиями кинематографа. Но вот что известно в этом вопросе, что кинолента будет доступна широкой аудитории и явно детям понравится, так как новая фантастическая интерпретация давно излюбленных сказок может стать новым прорывом в российском кино. Кинокритики рекомендуют тщательно присмотреться к киноленте и не пропустить премьеру, потому что И я там был, может стать новым блокбастером отечественного кинематографа и не хотелось бы пропустить открытие года.

Похожие статьи:

Кино и музыкаСтарое доброе кино: фильм "Следуя за флотом"

КурьезыКто подшутил над влюбленными?

Шоу-бизнесОрнелла Мути мечтает участвовать в Российском кино



Похожие записи:

Орнелла Мути мечтает участвовать в Российском кино
Орнелла Мути мечтает участвовать в Российском кино
В разделе: Шоу-бизнес
Итальянская актриса Орнелла Мути призналась, что хотела бы поучаствовать в российских кинопроектах, пишет РИА «Новости».  
Что смотрят по телевизору под Новый год
Что смотрят по телевизору под Новый год
В разделе: Интересное
Традиционно праздничной картиной для всех российских зрителей считается «Ирония судьбы, или С лёгким паром». С ней жители страны встречают каждый Новый год. А что привыкли видеть по ТВ ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 669 просмотров