Концепт произведения "Восстание. Битва за мир"

23 апреля 2016
Концепт произведения "Восстание. Битва за мир"

 К 2000 году ядерное оружие было уничтожено, но это не остановило мировые войны. Со временем, небольшая конфедерация в центре Европы смогла обогнать в научном плане другие государства, этой страной была Вестенская Конфедерация. Амбиции руководителей страны дошли до предела, ходили слухи, что часть ядерных разработок уцелело, но они представляли огромную опасность для всего мира. Но войну остановил природный катаклизм, большая часть мира оказалась под водой и на этом поиски ядерного оружия прекратились.

В далёком будущем, Вестенская Конфедерация простиралось от Северного моря до Чёрного моря и ставило своей целью недопущения какой-то ни было возможности пошатнуть свою власть. Её законы были несправедливы, мера наказания жестка, а армия верно предана и готова идти выполнить любой приказ. Её столица – Эльдорадо, расположенная в Альпах, была самым совершенным и высоко технологичным городом во всей стране. Она надёжно охранялась от любых внешних агрессий, защищённая внешним периметром и системой быстрого реагирования.

За сто лет до начала событий нашего произведения, произошло страшное восстание, обусловленное попыткой Эльдорадо произвести ядерное оружие, власть Вестенской Конфедерации была под угрозой. Самая дальняя колония – D10 выступил против всевластия диктаторов. За ним последовали другие, почти вся страна оказалась в огне гражданской войны. Но Конфедерации удалось подавить восстание, в наказание за такой поступок, они возвели огромную стену, защищавшую столицу со всех сторон. За пределами периметра они установили строжайший контроль над всеми людьми остальных колоний. Казалось, наступила мирная жизнь, но нет, на территории колонии D10 готовиться новое выступление, на этот раз, они готовы действовать решительно, ведь на карту будет поставлена судьба всей страны. Собирается новая армия, способная сокрушить войска Эльдорадо. Да грянет пламя восстания.

На протяжении всего произведения будет чётко отслеживаться динамика, к которой мы привыкли в фантастических фильмах на сайте http://videobaza.net/filmy-online/fantastika. По плану рассказа, в колонии D10 будет поднято второе восстание против Эльдорадо, первое восстание окончилось неудачей и бомбёжкой колонии. В результате жителям пришлось переселиться в огромный подземный бункер, в котором проживает около ста пятидесяти тысяч человек. У них есть всё: еда, вода, спальные места, места для развлечений, а на нижнем уровне даже ядерный реактор для производства электричества и тепла. В том числе пятьдесят тысяч, которые способны держать оружие, а также где-то двадцать тысяч человек – резерв на случай больших потерь.

Колония имеет хорошее вооружение, так как раньше занималась созданием оружия для страны. Плюс у них есть авиация. Но имеется в распоряжении и секретное оружие, в дальней части бункера, куда не у всех есть доступ находиться секретное место, которое даже на внутренней карте бункера не указано. Этим местом являются 5 больших склада с различным оружием, техникой, видами биологического и химического вооружения, дополнительными запасами еды, воды и лекарств. В самом большом складе расположены 10 ракетных шахт, способных запустить ядерные ракеты.

У Эльдорадо же есть триста тысяч человек и пятьдесят тысяч человек резерва, они хорошо вооружены и снабжены, у них хорошая техника, как наземная, так и воздушная. В основе произведения будет лежать неминуемая война между двумя противниками. В конце концов победит колония D10, и в стране начнутся счастливые времена.

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Mazda6 первые фото
Mazda6 первые фото
В разделе: Авто - Мото - Вело
Долгое время японские создатели автомобилей mazda держали в секрете образ новой Mazda6, они лишь показывали тизеры. И наконец они показали эту красавицу.
В Швейцарии создадут уникальный зоопарк-музей
В Швейцарии создадут уникальный зоопарк-музей
В разделе: Интересное
Администрацией швейцарского города Ла Шо-де-Фон было запущено народное обсуждение проекта по созданию уникального в Европе учреждения. Здесь планируют открыть зоопарк, который одновременно станет
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров