Кунг-фу панда

7 июля 2015
Кунг-фу панда

 Наконец-то долгожданная третья часть такого любимого мульта о волшебной панде. Пока наши детки смотрели скуби ду, режиссеры выпустили следущий мультик. Панда По пленил детишек и взрослых простотой своего персонажа, и силой разума и тела. И на этот раз, только он может справиться, с приближающимися угрозами для мира. Именно угрозами, на этот раз сразу две опасности подстерегают его и людей. Одна из угроз – сверхъестественна, другая, очень близка к По. По наконец-то знакомиться со своим кровным отцом. Конечно же счастью нет предела, но зло не дремлет и время сражения с ним непрестанно приближается.

У отца своя школа обучению кунг-фу и По вызвался помочь ему в этом деле. Его подопечными становятся десятки маленьких панд, которые с благодарностью относятся к своему новому учителю. Также в этой части мультфильма По обретёт новую любовь и будет пытаться создать крепкую семью, но только после того, как победит зло.

Злодеем на этот оказался злой дух Кай, который вызывает на дуэль всех мастеров кунг-фу, побеждает их, а потом отбирает жизненную силу. И теперь выбор зла пал на По, что же предпримет наш доблестный герой? Сможет ли победить в неравной схватке извечное зло? Хватит ли ему упорства и сил? Это возможно будет узнать уже в следующем году. А сейчас остаётся только ждать официального трейлера к мультфильму. Кунг-фу панда 3 обещает быть весёлым и запоминающимся мультфильмом с хорошим концом.

Сценаристы пока ещё раздумывают над полной развязкой сюжета мультфильма, потому что из третьей части плавно должна начаться четвёртая, потому что заканчивать историю доброго мишки панды, который спасает мир не выгодно. Слишком большие кассовые сборы были у предыдущих частей мультфильма, от этой его части так же ожидается большая прибыль, поэтому и реклама его будет активной. Рекомендуем смотреть всей семьёй новые приключения панды По.

Похожие статьи:

ОбществоПанда-герой или сюрприз для любимой

ОбществоВ итальянском цирке собак породы чау-чау загримировали и выдали за панд

ОбществоКрасная панда из Ирландии поселилась в Московском зоопарке



Похожие записи:

22 мая на экраны выходит комедия "Подарок с характером"
22 мая на экраны выходит комедия "Подарок с характером"
В разделе: Шоу-бизнес
 В главной роли - симпатичная панда! Но не кунг-фу, а ростовая кукла с Михаилом Галустяном внутри. Актер сыграл роль 30-летнего аниматора-неудачника, которому выпало неожиданное испытание...
Панду спасли от депрессии
Панду спасли от депрессии
В разделе: Интересное
Оставшись без партнера, которого увезли в другой питомник, медведица стала отказываться от еды.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 344 просмотра