Ликвидация

1 февраля 2015
Ликвидация

 Казалось бы, когда заканчивается война, начинается спокойная мирная жизнь, а те, кто еще вчера были на фронте, сегодня не знают, как жить в мирное время. На самом деле все не так, и сериал «Ликвидация» красноречиво об этом рассказывает. Сюжет разворачивается через год после завершения войны в 1945-ом на фоне одесских улочек и Черного моря.
 

Давид Гоцман, который возглавляет отдел по борьбе с бандитами в Одессе, находит целый склад военного обмундирования, которым пользуются преступники. Совершенно непонятен тот факт, как у них это получается, и кто же ними руководит. Пока Давид Гоцман ведет расследование, чтобы узнать, зачем преступникам военная форма, окружающие его люди, коллеги и друзья, тоже не остаются без дела, но по мере приближения к разгадке тайны они начинают умирать. Первым убивают лучшего друга, Фиму. Так, расследование приобретает еще и оттенок личного дела, а то и мести.
 

В сериале есть место не только детективной линии. Здесь много юмора, приправленного знаменитым одесским акцентом, забавных ситуаций, верных друзей и, конечно же, элементов романтики и любви. Уже в первой серии, с одной стороны, Гоцман чуть не попадает под пули, ситуация серьезная, но почти сразу же после этого ему говорят: «Пять пистолетов — не пачка папирос, они таки стреляют. Ну ты же не окно в женской бане — зачем в тебе дырка?». Именно за сочетание серьезного, и не очень, этот сериал так и полюбился всем зрителям.
 

Если говорить о любви, то здесь она предоставлена даже в нескольких вариантах. Есть и красивые, зрелые отношения Давида Марковича с новой знакомой, которым препятствуют обстоятельства, не менее важные, чем сама пара. Есть и трогательная история зарождения чувств между новым помощником Гоцмана, Виталием Кречетовым, и певицей Тоней Царько, возвышенной, чувственной особой. Есть и отношения на грани обреченности между бандитом Чеканом и его старой знакомой Идой. Ну а для того, чтобы разбавить все эти любовные проблемы в сериале существует очень веселая, но от этого не менее жизненная, история соседа Давида, Эммика, его невесты и мамы, которая всячески пытается вернуть отвоеванные права на любимого и неумелого сына, отнятые невесткой.
 

Чего добивается таинственный Академик, который руководит бандитами? И сможет ли Гоцман обнаружить его, если это предатель, один из близких ему людей? И поможет ли Жуков, которого как раз в это время отправили в Одесский округ? Интригующие, смешные, романтические и детективные элементы не позволят зрителям оторваться от просмотра, и это вне зависимости от возраста, профессии и пола. Смотреть сериалы онлайн бесплатно можно в любое время суток и даже если вы опоздали с работы на любимый сериал, его всегда можно посмотреть в интернете, найдя самый подходящий сайт для просмотра, одним из которых, кстати, является и сайт serialfree.ru, на котором собраны и всегда доступны все ваши любимые сериалы в режиме онлайн.

Похожие статьи:

ОбществоМишель Обама снялась в сериале

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе



Похожие записи:

Умер известный по сериалам актер Игорь Арташонов
Умер известный по сериалам актер Игорь Арташонов
В разделе: Шоу-бизнес
Актер Игорь Арташонов, известный зрителям по сериалам "Молодежка", "Ликвидация" и многим другим, скончался 18 июля на 52-м году жизни, сообщила ТАСС агент актера Наталья Алгереева.
Ученые испытывают "эликсир бессмертия"
Ученые испытывают "эликсир бессмертия"
В разделе: Наука и технологии
Швейцарским ученым удалось создать "эликсир бессмертия" и даже успешно провести его клинические испытания, правда, пока на мухах. В их организм вводили специальный ген, который продлил жи...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 283 просмотра