Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических

26 февраля 2016
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Что может быть более захватывающим, чем путешествие на другой конец света, подальше от серых будней, вечно гудящих улиц и надоедливых родственников? Но желание уехать не всегда вызвано энтузиазмом и стремлением почувствовать жизнь на полную катушку. Иногда оно возникает от одиночества, невозможности смириться с уходящими минутами жизни, нежеланием принять свою старость.
 
Фильм «Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических» повествует о совершенно разных людях с непохожими характерами и взглядами на жизнь, семи английских пенсионерах, которые в довольно преклонном возрасте решились на необыкновенный для них шаг и, покинув дождливую старушку Англию, отправились в яркую и одурманивающую страну, солнечную Индию. Для этих людей причины путешествия были различны: нестойкое материальное положение, страх перед старостью, гнетущие призраки прошлого. После недолгих поисков каждый из них остановил свой выбор на отеле «Мэриголд», идеальный для того, чтобы провести свою старость в покое и уединении. Но по прибытии всё оказывается не так радужно, как того ожидали гости, начиная от юного владельца отеля с огромной мечтой и непомерным энтузиазмом и заканчивая отсутствием стационарного телефона. Отель уже давно далёк от былой роскоши и величия, а Индия — не совсем та страна, которая позволит просидеть остаток своих дней в удобном кресле с чашечкой Эрл грей.
 
Сейчас уже можно посмотреть Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015), где владелец отеля Мэриголд собирается женится. Чтобы как-то отблагодарить Санни за его гостеприимство, постояльцы отеля решают устроить мини Индию, чтобы напомнить парнишке о его родной стране.

Каждый день, проведённый в отеле «Мэриголд», отличается от предыдущего новыми открытиями и переменой отношения к ситуации. Каждый из англичан по-своему приспосабливается к новому течению жизненной суеты, пробуя что-то новое, внедряя свои ценности в окружающий мир, отворачиваясь от проблем прошлого и смело открывая для себя путь вперёд. Конечно, это не тот выбор, который даётся легко в пожилом возрасте.
 
Со временем наши герои смогут почувствовать пьянящий вкус индийской жизни, попасть в настоящее головокружительное приключение, понять себя и принять то, что им на самом деле нужно: отправиться на заслуженный покой или начать свою жизнь по-новому. А главное, каждый из них сможет осознать, что в любой стране, в любом возрасте истинные ценности остаются неизменными — любовь, дружба, взаимопонимание и искренность перед самим собой.
 
Прекрасный актёрский состав, настоящие приключения, добрый юмор и жизненная мудрость — в этом фильме будет все.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКомедия о кукле Барби

Шоу-бизнесВерка Сердючка добралась до Голливуда

ИнтересноеО Жанне Фриске снимут документальный фильм



Похожие записи:

Майдан сегодня, новости: Радикалам выдвинули ультиматум
Майдан сегодня, новости: Радикалам выдвинули ультиматум
В разделе: Общество
Радикалам, захватившем отель "Козацкий", силовики выдвинули ультиматум. Это произошло после того, как провалились переговоры.
Взяли в заложники россиянина при нападении на отель в Мали
Взяли в заложники россиянина при нападении на отель в Мали
В разделе: Происшествия
 Среди заложников, захваченных в малийском отеле "Библос", есть россиянин. Об этом сообщили в посольстве РФ в Бамако.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 265 просмотров